L'établissement Sport2000 à Épagny se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits de qualité et des prix attractifs.
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct, mais il y a toujours un détail qui m'empêche de mettre le 5, par exemple la caissière obligée de taper le n? de ma carte, cela est fait avec réticence.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , disponibilité et conseils bravo
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venu au magasin pour faire mes cadeaux de NoÎl à l'occasion du Blake friday, je sortais d'intersport epagny, ou j'ai fait des achats. Déçu d'intersport car il n'y avait pas 30 % de réduction sur tout le textile. Beaucoup plus de choix rayon vêtements ski de fond homme à sport 2000. Je reviendrai lundi 27 pour faire encore d'autres achats.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersça serai bien une personne dédiée au cabine pour conseiller . personal shopper.éviter les fautes de couleurs etc....
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper vendeuse au rayon textile femme,conseille très bien et on revient
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable , un vendeur nous a très bien conseillé
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAu rayon baskets, le vendeur est allé chercher les boîtes de basket et après.......débrouille-toi. Il ne s'est absolument pas occupé de nous. Dommage.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de sourire et de sympathie.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAttente en caisse. Une caissière qui se sent déborder à la moindre question. Sinon bon accueil, bons conseils en rayon, large choix...
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrouvé facilement les articles que je cherchais.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDu personnel aimable et compétent, bravo à l équipe du magasin Epagny
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRas
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe préférerais que les rayons soient signalés plus visiblement et plus clairement exemple Rayon enfants Rayon femmes Rayon hommes
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, très bon accueil du personnel très compétent et affable.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien sauf basket ou sneaker pas trop de choix
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, les vendeurs sont super sympa, l'ambiance qui est bonne et très bonne diversité au niveau des marques
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix en marque. J'aime beaucoup ce magasin.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAchat en 10 minutes chrono, conseillère disponible et souriante pour nous aider. Rien à redire
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMAGASIN trop petit et donc condensé