L'établissement Sport2000 EPAGNY offre un large choix de vêtements de qualité, un personnel compétent et accueillant, et des conseils avisés. L'ambiance agréable et l'agencement soigné rendent l'expérience de shopping plaisante.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe préférerais que les rayons soient signalés plus visiblement et plus clairement exemple Rayon enfants Rayon femmes Rayon hommes
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, très bon accueil du personnel très compétent et affable.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien sauf basket ou sneaker pas trop de choix
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, les vendeurs sont super sympa, l'ambiance qui est bonne et très bonne diversité au niveau des marques
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix en marque. J'aime beaucoup ce magasin.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAchat en 10 minutes chrono, conseillère disponible et souriante pour nous aider. Rien à redire
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMAGASIN trop petit et donc condensé
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel n'est pas disponible pour nous aider dans nos recherches de tailles et lors d'essayage sont aux abonnés absents
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlusieurs fois que je viens et sur 2 produits il manque la taille. Le vendeur sympa regarde si il peux faire venir d un autre magasin. Mais non. Enfants dessus car pour des maillots de foot dommage de recevoir qu une taille
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore votre magasin mais certains articles sont très chers.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProduit chère mais de bonne qualité
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'accueil et des conseils du personnel
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes vendeuses au top Virginie et Wendy toujours disponible pour nous conseiller sur l'essayage et habillement
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersFidèle cliente depuis début, j apprécie toujours les conseils particulièrement d une vendeuse maintenant ancienne depuis début....
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe compétente et très bonne ambiance
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours des problèmes en caisse pour avoir une réduction quand t'on fait partie d'un club , alors il y a quelques années il n'y avait pas de soucis. Je vais laissé tomber votre magasin
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNickel, très bien ??
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil au rayon prêt à porter féminin, merci Virginie Hôtesse de caisse sympathique
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMention Spéciale pour la vendeuse Textile femme du magasin qui est absolument adorable.