Le magasin Sport2000 à Scionzier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits est souvent mise en avant, avec une vaste sélection disponible. Les clients apprécient particulièrement la serviabilité et le professionnalisme du personnel, créant ainsi une ambiance conviviale et agréable.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils de la responsable sport de raquette
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbonne expérience
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnel agréable à lêécoute et tjrs de bons conseils
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPrix vraiment très chers
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn vendeur m'a très bien conseillé, et Il as été très agréable je le remercie vivement.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas de commentaire
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu sombre au niveau de l éclairage
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiers??????
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper vendeuse de basket ! Très bonnes explications techniques et très sympa et très bonnes recommandations !
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnelle super agréable
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné pour l'équipement de boxe de mon fils
16 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien conseillé au rayon foot
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe souriante, dynamique avec une belle joie de travailler
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDifficile de trouver une personne pour m'aider à essayer les chaussures. Sinon, très bien dans la partie randonnée montagne. Personne en caisse débordé et queue assez longue, sans appeler un renfort.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil,tres professionnel et d une gentillesse ??????je recommande ce magasin sans aucune hésitation
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et compétent pour les vendeur
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est génial en tout point: accueil, conseil et caisse. Bravo!
10 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil d Olivia qui connait les article a vendre