Le magasin Sport2000 à Sallanches offre des produits de qualité avec un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à conseiller. L'ambiance chaleureuse et les promotions intéressantes encouragent à y revenir.
C. C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre avec personnel accueillant
J. G.
5 juil. 2025
C. D.
3 juil. 2025
Très bons conseils du vendeur qui a pris du temps pour nous aider dans mon choix
M. P.
2 juil. 2025
La nécessité d'acheter un maillot de bain m'a tout simplement poussée chez vous. Je fais peu d'achats pour le sport mais c'est chez Sport 2000 que je trouve généralement ce qui me manque.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre maillot de bain chez Sport 2000 et que vous appréciez notre sélection. Cela nous encourage à continuer à offrir des produits qui répondent aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins sportifs ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
C. C.
1 juil. 2025
Joli magasin, mais peu de grande taille en xxL
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ! Nous comprenons que la disponibilité des grandes tailles, comme le XXL, puisse être limitée et nous remercions sincèrement votre retour, qui nous aide à améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour répondre aux besoins de tous nos clients. Cordialement, L'équipe Sport 2000
Réponse de C. C.
Merci de votre réponse, j ai voulais savoir également pourquoi le rayon sport collectif en particulier le handball est plus que minuscule surtout pour les enfants. Merci de votre réponse
Réponse de www.sport2000.fr
Concernant les rayons sport collectifs, nous sommes en fin de saison et la collection rentre à partir de mi août . Pour le hand vous retrouverez les marques Adidas,hummel ,sélect, Mizuno et Asics Bonne journée Cordialement, L’équipe Sport 2000
Florent M.
30 juin 2025
Très bonne accueil bien conseillé par le personnel
Claude M.
25 juin 2025
accueil sympathique,vendeurs(euses)trsè disponibles sans trop d'insistance et de bon conseil,avec bonne connaissance des produits,pour les habits de ville les prix sont très corrects et le choix assez important,la qualité est là grand choix pour les habits de sport aussi.
Audrey L.
20 juin 2025
Des vendeurs très pro ,une enseigne que je connais depuis qqles années et toujours satisfaite de mes achats.le magasin de sallanches est impeccable et donne envie .
D. N.
20 juin 2025
Accueil sympa. Personnel très aimable.
R. T.
15 juin 2025
Jean-Francois C.
13 juin 2025
Très bonne enseigne
Jean-Michel D.
11 juin 2025
Toujours agréablement reçu et conseillé !
H. L.
7 juin 2025
Magasin très sympa, personnel aimable et de bons conseils.
M. M.
6 juin 2025
Ras
Edith C.
1 juin 2025
Magasin de proximité, personnel à l'écoute. Magasin ayant de belles marques et articles sport techniques.
C. M.
25 mai 2025
Compétence et gentillesse des personnels
A. C.
20 mai 2025
SATISFAIT
B. F.
16 mai 2025
Choix important de marques de qualité. Bon accueil et conseil.