L'établissement Sport2000 à Sallanches est apprécié pour l'efficacité de ses conseils et la disponibilité de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une excellente connaissance des produits. La variété et la qualité des articles, ainsi que l'ambiance agréable, sont également souvent mentionnées.
Johan M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils!
V. P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMa visite a été satisfaite personnel très agréable
Lali G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour un magasin formidable et des employés supers agréables et à l'écoute enfin très souriants
B. D.
Avis vérifiéljyfyufg
V. S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix Très bon accueil et services
Gerard D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits large choix, en tout cas largement suffisant, prix modérés, articles de bonne qualité et parfois de fabrication régionale. Vendeurs généralement compétents et serviables.
E. B.
Patricia M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil enthousiaste et sympathique de toutes les vendeuses,
Ioana T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien!
F. L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel aimable et disponible
Laurence G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité avec un excellent rapport qualité / prix. Des vendeurs prévenants sans être pressants. Enseigne à conseiller.
C. A.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de beaucoup de choix bien conseillé magasin très propre et bien achalandé je vous le conseille
G. A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils dans ce magasin que j'apprécie vraiment continuer comme ça
Sylvain R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs dévoués et à l'écoute.
S. R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent. J'ai pris la carte de fidélité , je reviendrai
S. B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif à vos demandes et courtois Très satisfait de mon achat
Veronique M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe cherchais pour l'anniversaire et Noël de mon petit fils un snowboard pas trop cher ainsi que des skis pour mes autres petits-enfants. J'ai été vraiment bien accueillie et conseillée. Encore merci pour votre aide ! Je reviendrai
T. A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables et accueillants. Prêt à renseigner les clients avec le sourire.
H. M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top au rayon chaussures de ski
Eric P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéChoix fort diversifié et intéressant ou l'on peut trouver son bonheur