L'établissement Sport2000 à Anthy-sur-Léman se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant un vaste choix de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement les marques connues et les bonnes affaires, tout en soulignant une présentation agréable et une ambiance accueillante.
"tres bon contact avec les vendeurs et vendeuses"
"Personnel compétent, bons conseils"
"Très bien conseillé pour l' achat de chaussures de trail. Personnels compétents et sympathiques."
"Très bon accueil avec un mot de bienvenue dès l'entrée du magasin et un vendeur qui nous a largement aidé dans nos recherches."
"Toujours bien accueilli et bien renseigné"
"Magasin et personnel sont au top"
Expérience en magasin
"J'aime trouver dans ce magasin les marques connues, des vêtements enfants, du choix et en plus des soldes. Bon accueil, belle présentation."
"Magasin complet"
"Beaucoup de choix dans ces magasins ."
Choix
"Grand choix de produits et de qualité"
"Très bon choix pour mes petits enfants et cadeau d'anniversaire pour les plus grand"
"Grand choix, personnel agréable"
"Bon magasin, personnel aimable et souriant."
"Très bien reçu et servi vendeuse très sympathique et professionnel."
"Toujours agréable d'aller dans ce magasin. Le personnel est compétent et sympa"
Jacqueline F.
14 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe est très sympa, ils sont très professionnels, et toujours de bons conseils. J'adore ce magasin.
J. P.
13 juin 2025
Avis vérifiéEspace bien utilisé et rationnel Nous retrouvons rapidement ce que nous cherchons
M. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Roland Z.
4 juin 2025
Avis vérifiéequipe tres sympathique et competente
Ghislaine D.
4 juin 2025
Avis vérifiéSuite à un achat pour mon petit fils d une paire de claquette de marque Nike blanche magnifique et il était ravis très belle qualité et confortable
D. C.
4 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix des prix variés et de la qualité
P. D.
3 juin 2025
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix, des conseils de qualité.
J. B.
2 juin 2025
Avis vérifiéSuper enseigne: on trouve tout ce que l'on veut.
Stéphanie P.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais !
Philippe J.
25 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, vendeur compétent et personne à la caisse aimable et compétente
S. S.
23 mai 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et de très bons conseils.
J. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon Magali mieux que décathlon proche de chez nous mais reste cher. Merci quand même
Y. C.
20 mai 2025
P. R.
17 mai 2025
Avis vérifiéBelle découverte pour les vêtements pour hommes Moins de choix pour les femmes
H. V.
12 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
A. P.
12 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bons conseils
J. M.
8 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très sympathique..Personnel a votre écoute..Je l ai découvert par hasard..en attendant des invités devant le restaurant en face..la seule chose qui me décoit..que le magasin ne soit pas ouvert en continue..
C. B.
6 mai 2025