L'établissement Sport2000 à Amancy se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un choix varié de produits de qualité, idéal pour les amateurs de sport.
A. P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité Qualité du conseil
S. A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
N. D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRien, à dire
A. D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéenseigne parfaite pour toute la famille sport et mode! on adore
N. R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTop
C. G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un pull, arrivée à mon domicile je me rend compte qu'un trou était présent au niveau d'une couture. J'ai rapporté le pull. Il a été échangé sans problème. Le personnel s'est montré très serviable et attentif. Même attitude du personnel pour un vêtement dont la taille en magasin n'existait pas.
S. L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin plutôt complet, tant sur le rayon sport que le rayon ville
Joel P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de beaux articles de bons conseils et un magasin beau visuellement
Jose C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEnseigne qui vend des bons produits avec des prix corrects.
D. B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéÉtant clients depuis plus de 50 ans, je n'ai aucun problème..que des satisfactions....
J. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien prix correct
I. M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBien mais un peu cher parfois
F. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLes promotions et l'accueil et le choix proposés.
L. F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, je trouve juste que le rayon enfants/ado est un peu petit. Sinon dans l'ensemble, je suis content de mes achats
L. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime
Didier K.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé
Nathalie J.
4 sept. 2025
S. G.
31 août 2025
Avis vérifiéBonjour, belle accueil, personnels très accueillant, souriant qui connaissent très bien leurs métiers et qui nous renseigne et conseil superbement bien. Merci à tous.
Marc P.
28 août 2025
Avis vérifiéTop
Dominique D.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante, bien organisée et à taille humaine.