Chez Sport2000 Amancy, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, les conseils et la disponibilité de l’équipe. Les clients évoquent des achats simples, un passage fluide et une aide utile pour trouver rapidement ce qu’il faut.
"Le personnel est vraiment très agréable"
"Un vendeur dédié, aimable et efficace"
"Il y a beaucoup de choix et de la qualité le personnel est très sympathique il y a toute game de prix"
"Très bon Magacin. Bien accueillis"
"Accueil au top et rayon bien achalandé."
"Bon accueil et bons conseils pour achats vêtements sportifs"
Expérience en magasin
"C'est un beau magasin, avec de chouettes articles. L'accueil est chaleureux et j'aime avoir le choix et la qualité dans les articles exposés."
"Beau magasin des articles de choix"
"Magasin propre et des choix intéressants dans les habits et les chaussures."
Choix
"L'enseigne Sport 2000 me convient tout à fait. Les articles sont de qualité. Il y a de belles marques. On peut trouver des prix intéressants tout au…"
L'enseigne Sport 2000 me convient tout à fait. Les articles sont de qualité. Il y a de belles marques. On peut trouver des prix intéressants tout au long de l'année.
"Très belle enseigne du choix des articles de qualité et des vendeurs toujours présents ,accueillants,et disponibles"
"J'ai apprécié le choix, la compétence et l'amabilité des vendeuses."
"Pas mal de promo en ce moment et surtout une super équipe pro et accueillante."
"Très bel accueil des gens très sympathiques et compétents"
"Personnel accueillant et professionnel"
M. H.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis son ouverture et je m'y rend réguliérement pour faire mes achats.
Alain R.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin convivial Personnel compétent
D. L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne prix raisonnable vêtement chaussures de marque excellent magasin
S. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
V. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses compétents et adorables. Présents sans être pesant; Merci
M. P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. B.
5 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne !
M. C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Magasin agréable et spacieux
Anne V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin !
Joel C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
B. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix, la compétence et l'amabilité des vendeuses.
Denis P.
30 mars 2026
Avis vérifiéRas
A. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien agréable
J. P.
27 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable , personnel à l'écoute et très pro
A. L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon achat et bien conseillé
T. A.
26 mars 2026
L. R.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa qualité est plutôt bonne mais c'est cher et j'ai eu une expérience d'achat désagréable...
E. B.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix et conseils d'achat pertinents
Arnaud P.
8 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe avec une grande disponibilité ! Une préparation du matériel au top. Merci Esteban et Clément
A. R.
6 mars 2026