Sport2000 à Amancy se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. L'établissement offre un vaste choix de matériels et vêtements de qualité, avec des conseils avisés et une ambiance conviviale. Les clients apprécient également les promotions intéressantes.
Dominique D.
8 juin 2026
Avis vérifiéL'enseigne Sport 2000 me convient tout à fait. Les articles sont de qualité. Il y a de belles marques. On peut trouver des prix intéressants tout au long de l'année.
B. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, je reviendrai
V. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéAchat facilité par les bons conseils du vendeur
J. D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel de très bon conseil pour les raquettes et les baskets
C. P.
1 juin 2026
Avis vérifiéPas mal de promo en ce moment et surtout une super équipe pro et accueillante.
D. P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne du choix des articles de qualité et des vendeurs toujours présents ,accueillants,et disponibles
M. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil des gens très sympathiques et compétents
S. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil !
P. D.
5 mai 2026
Avis vérifiéDécouverte fortuite. Nous avons apprécié les vêtements qui sont de qualité . De plus nous avons bénéficié d'une offre commerciale et d'un bon pour mon anniversaire.
Sandrine F.
3 mai 2026
M. H.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis son ouverture et je m'y rend réguliérement pour faire mes achats.
Alain R.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin convivial Personnel compétent
D. L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne prix raisonnable vêtement chaussures de marque excellent magasin
S. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
V. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses compétents et adorables. Présents sans être pesant; Merci
M. P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. B.
5 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne !
M. C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Magasin agréable et spacieux
Anne V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin !
Joel C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel