Sport 2000 à Coulommiers se distingue par un personnel chaleureux et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits de qualité dans un environnement agréable. L'établissement est régulièrement recommandé pour son ambiance familiale et son écoute attentive.
Pascal C.
25 janv. 2025
N. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil, dommage que les articles soldés soit déjà épuisés
21 janv. 2025
Avis vérifiéL Accueil dans ce magasin est vraiment top. Aussi bien dès l entrée,la présentation des produits est vraiment top,sans parler du personnel qui est vraiment très aimable et vous conseille parfaitement. Jusqu'au apprentis!. Vraiment super!!
Tania I.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, precieux conseils de la part de la jeune vendeuse. Merci.
C. W.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dès l'arrivée; choix de 2 tailles proposé; application du tarif ventes privées avant la date Un peu d'attente à la caisse compensée par l'amabilité de la caissière une fois notre tour arrivé
G. M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSympa
Claude C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
A. J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne qui propose un grand choix de marques afin de répondre aux besoins des clients.
Roselyne S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTout bon.
P. G.
28 déc. 2024
28 déc. 2024
Avis vérifiéSport 2000 Coulommiers - super accueil - le responsable a servi de mannequin pour essayer les manteaux pour qu'on se rende compte de la taille et de la coupe - Merci pour sa patience. Beaucoup de marques proposées. Agréablement surprise
Elise C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil, des produits et de tout depuis plus de 20 ans.
Michael S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétant, aimable et souriant
Elodie B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin avec articles de qualité Membres du personnel professionnels
A. F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli par l'ensemble de l'équipe, il cherche toujours à trouver l'article dont ton a besoin. Très bon conseil même à l'heure de la fermeture.
N. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Dès que j'ai besoin d'acheter des vêtements de sport, je vais dans ce magasin. Je recommande.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel au top merci
M. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJeune personnel au top pour les conseils, d une très grande gentillesse
S. O.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Vincent M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBravo continuer comme ça