6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse en magasin super sympa et compétente. Sinon manque d'ambiance et caissière pas très souriante.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNotre vendeur a été très efficace de très bons conseils et très accueillant
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien reçue par un personnel aimable, à l'écoute et qui se rend disponible. Merci à eux !
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOn m'a très bien conseiller, lêhôtesse de vente à meme appeler une autre boutique pour trouver les articles de mon choix. Et elle m'a fait une jolie papier cadeau ! Merci
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn grand merci à Abou pour ses conseils, sa gentillesse et son professionnalisme.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes cartons dans les cabines une seule cabine ouverte et accessible uniquement sur demande à un vendeur. Sentiment de devoir se presser pour laisser la place aux autres clients qui attendent jamais vu ça ! De plus, peu de choix en magasin (je cherchais un coupe vent / vêtement de pluie pour 1 ado /12 ans.)
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque de choix. Méconnaissance du personnel sur les articles
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil, merci pour les conseils du début à la fin.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne vendeuse souriante, elle m'a très bien expliqué l'intérêt de prendre la carte de fidélité, très pro
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS personnel agréable et souriant.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin triste et lêéclairage devrait être revu Il faut demander aux vendeurs de nous ouvrir les cabines d'essayage La promo du jour m'a été annoncée en caisse (1 article gratuit pour 2 achetés) dommage
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillante Nicolas a su m'accompagner durant mes achats
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne vendeuse très accueillante et à l'écoute
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel au top
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai effectué un achat en mai, que j'ai souhaité me faire rembourser car ne plaisait pas à mon mari. Remboursement impossible : je n'étais pas au courant et aucune enseigne ne pratique cela !!! J'y suis retournée pour utiliser mon avoir, mais je ne reviendrai pas.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiers!
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSommes toujours très bien renseignes
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès aimable et professionnel