L'établissement Sport2000 à Niort offre un excellent accueil et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, attentif et propose une large gamme de vêtements et d'articles sportifs à des prix attractifs. L'atmosphère y est agréable, favorisant une bonne expérience d'achat.
C. C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bien renseignée pour mes achats
Christelle G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le vendeur a servi de mannequin. Je l'en remercie. Sweat de taille parfaite pour mon mari.
Olivier M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
K. S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel agréable
Daniele M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCe magasin est très agréable bien achalandé
B. C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVêtements de qualite
V. G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel compétent
J. J.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très serviable et sympathique. Elle a accepté de me mettre des articles de côté. Merci à elle
Adeline M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil poli et dans le rayon baskets de running un vendeur est venu spontanément me conseiller sans avoir besoin de lui demander. Absolument parfait. Passage en caisse impeccable, polie et souriante.
D. V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Geraldine R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout le personnel est agréable du début à la fin, tous très sympa et disponibles si besoin renseignements. Le magasin est agréable, propre et aéré avec beaucoup de choix. Je recommande à 100% ce point de vente.
Moryane M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuper expérience et merci à la vendeuse qui a été de très bon conseil. Nous y reviendrons
E. B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de taille disponible Toujours le même style Les mêmes couleurs
Charlotte D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAchat cadeau
J. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin à dimension humaine
L. M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProduit super
Eric C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, pro
Alain M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et de bons conseils. Grand choix d'articles à des prix corrects.
C. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été à l'écoute de mon fils pour choisir ses protèges tibia. Il connaissait son sujet.
Christian G.
26 sept. 2025