L'établissement Sport2000 à Niort offre une très bonne expérience, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des vêtements et l'agencement agréable du magasin, qui facilite la recherche d'articles.
E. B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de taille disponible Toujours le même style Les mêmes couleurs
Charlotte D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAchat cadeau
J. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin à dimension humaine
L. M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProduit super
Eric C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, pro
Alain M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et de bons conseils. Grand choix d'articles à des prix corrects.
C. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été à l'écoute de mon fils pour choisir ses protèges tibia. Il connaissait son sujet.
Christian G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Daniele M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéDéjà exprimé .magasin très agréable .
M. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil mais surtout une très grande patience de la jeune fille qui s'est occupée des pieds difficiles de mon époux. Bravo pour son immense patience !
Virginie M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix d'articles en promo (notamment baskets)
M. M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique sympa avec un espace épuré rien à voir avec les grandes surfaces de sport ou tout est entassé. Ne changez rien
Stephanie B.
10 sept. 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute de ma demande
T. M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, nous avons trouvé ce cque nous cherchions
S. M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéle magasin est bien rangé avec un large choix de produits et des promos intéressantes le personnel est accueillant et disponible
J. B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
A. M.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de la demande du client
Stephanie N.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. D.
20 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, souriante,. Magasin bien aménagé.
Daniele M.
18 août 2025
Avis vérifiéLors de mon dernier achat , vous étiez en pleines soldes et liquidation suite au changement de propriétaire,le magasin était donc moins accessible , mais c'est normal.