Sport2000 CASTRES à Castres donne une impression de parcours simple et agréable, avec un accueil chaleureux et des vendeurs jugés compétents, souriants et disponibles. L’expérience en établissement ressort aussi comme fluide grâce à des conseils utiles, une ambiance conviviale et des essayages pratiques.
"Un magasin bien agencé avec un personnel à l écoute et des produits de qualités."
"Très bien conseillée et accompagnée par le vendeur pour l'achat de baskets pour mon fils"
"Accueil chaleureux et conseil judicieux"
"Très bien accueilli"
"Accueil sympathique, conseils ,sourires"
"Très bon accueil, vendeurs compétents"
Expérience en magasin
"J'aime bien se magasin très bien organisé. Promotion. J'ai pris 2 jeans levis vu que le 2 etais a 50%. Belle offre promo"
"magasin et personnel agréable"
"Magasin agréable, bien tenu"
"Toujours très bon accueil avec des vendeurs souriants et disponible."
"Personnel très agréable et serviable !!"
"J'aime faire mes achats dans ce magasin. Le personnel est agréable souriant et compétent."
Choix
"Qualité des articles et surtout beaucoup de choix"
"Choix - Possibilité d'essayage"
"Accueil, choix, marques et amabilité du personnel ! Tous ces critères pour avoir envie de revenir …."
L. S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe reviendrai !
Marie S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel au top , Je recommande
A. B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMerci a toute l équipe
C. S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès utile sur la ville de castres
Lucie A.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
C. V.
Avis vérifié100% satisfait
A. R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très ordonné et personnel à l'écoute
Marie helene Z.
22 janv. 2026
Avis vérifiéGentillesse du personnel, belles promotions pour les soldes
L. M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très dynamique personnel accueillant
Yann N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon moment passé au magasin Vendeur agréable et professionnel
B. L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin avec les marques recherchées
Francoise C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
E. M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéClarté dans le magasin
Philippe M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous cherchions un survêtement pour adulte , avons demander un renseignement et très bien diriger et accueilli par le personnel .
Jérôme F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec du personnel très sympa
K. L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très content du magasin Sport 2000 à Castres très content des employés du patron je m'appelle Kévin ça fait des années que je viens et je viendrai toujours à Sport 2000 et le magasin select à Castres j'irai jamais ailleurs ni à la concurrence je vous le promets j'espère à l'année prochaine je vous laisse une échelle de 10 sur 10 et je vous remercie encore pour cette année 2025 cette année 2025 a été incroyable très content du patron très contente des employés très content des articles des chaussures et des accessoires et vraiment je suis Kevin ça fait des années que je viens j'irai jamais la concurrence je vous le promets j'espère à l'année prochaine
Florance A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRien de particulier à dire
Jacqueline S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon service
Jean S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magazin , bon accueil et service choix et marque connue merci...
C. L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLocal bien aere, personnel très aimable, vêtements de sport résistants, mais il manque quelque chose pour attirer davantage le client !