Sport2000 CASTRES à Castres donne une impression de parcours simple et agréable, avec un accueil chaleureux et des vendeurs jugés compétents, souriants et disponibles. L’expérience en établissement ressort aussi comme fluide grâce à des conseils utiles, une ambiance conviviale et des essayages pratiques.
"Un magasin bien agencé avec un personnel à l écoute et des produits de qualités."
"Très bien conseillée et accompagnée par le vendeur pour l'achat de baskets pour mon fils"
"Accueil chaleureux et conseil judicieux"
"Très bien accueilli"
"Accueil sympathique, conseils ,sourires"
"Très bon accueil, vendeurs compétents"
Expérience en magasin
"J'aime bien se magasin très bien organisé. Promotion. J'ai pris 2 jeans levis vu que le 2 etais a 50%. Belle offre promo"
"magasin et personnel agréable"
"Magasin agréable, bien tenu"
"Toujours très bon accueil avec des vendeurs souriants et disponible."
"Personnel très agréable et serviable !!"
"J'aime faire mes achats dans ce magasin. Le personnel est agréable souriant et compétent."
Choix
"Qualité des articles et surtout beaucoup de choix"
"Choix - Possibilité d'essayage"
"Accueil, choix, marques et amabilité du personnel ! Tous ces critères pour avoir envie de revenir …."
B. P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnels competents, differents produits sports et vetements abordables et de marque....tres bon magasin
M. A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne le magasin de Castres, j'ai vraiment apprécié le professionnalisme de la vendeuse et sa gentillesse.
Severine E.
24 déc. 2025
S. T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe jeune professionnel qui m'a reçu a été de très bon conseil au niveau des chaussures et baskets.
C. H.
Avis vérifiéBon produits
Djoun R.
Avis vérifiéRecherche des survêtement 2 ans mais trop cher
J. D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire de plus. Je cherchais un article que j'ai trouvé, tout va bien.
P. C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils prodigués
Sylvie M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très compétent,souriant .
T. S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit n'est pas varié, sa qualité a chuté de façon spectaculaire par rapport à son prix.
D. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis venu acheter des chaussures. Sélection femme peut-être pas assez large mais j'ai quand même trouvé ce qu'il me fallait. Vendeur disponible, souriant et de bons conseils.
B. S.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
D. G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéContact agréable bien renseigné sur le produit acheté
M. G.
2 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne
K. L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès content du magasin Sport 2000 très content des produits que vous proposez des articles très contents des personnes qui travaillent là-bas 10 sur 10 Sport 2000 Castres
S. F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur pas compétent
M. P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de qualités, les rayons bien aménagés et le personnel attentif et professionnel.
C. R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse très très sympathique et de très bon conseil