L'établissement Sport 2000 à Castres offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, fournissant de précieux conseils. Les clients apprécient la diversité des articles, la propreté du magasin et la gentillesse des vendeurs, contribuant ainsi à une expérience d'achat satisfaisante.
Monique B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec un personnel particulièrement agréable
Marie jose F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très professionnel et agréable !
T. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, avec beaucoup d'articles de qualité, le personnel est très professionnel et très aimable
Jean francois F.
10 oct. 2025
M. C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCorrect mais difficile de trouver certains articles dans les petites tailles
B. O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin, le personnel se met en 4 pour satisfaire le client.
M. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris !
Didier R.
Avis vérifiéAccueillant
Arnaud H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et professionnel. Personnes disponibles pour répondre aux questions. Il semble y avoir une bonne ambiance général
Therese H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
I. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne, le vendeur Lucas à été très bon. Merci pour ça gentillesse
P. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSport 2000 a fait partie de mon enfance j'ai toujours connu cette enseigne qui a bien évolué du à la demande, manque quelques grande taille pour les personnes comme moi sinon le choix reste bon
Christine L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, des articles de qualité. Vendeur attentif et sympathique.
Angelique C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Deux vendeuses au rayon running et textile, trés agréables ! Dommage, mercredi après-midi, je n'ai pas eu le même service.
A. S.
Avis vérifiéTrès satisfait
C. S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Tout a été mis en œuvre pour me permettre de payer avec une carte cadeau spéciale. Bon conseil, très sympathique