Sport2000 CASTRES à Castres donne une impression de parcours simple et agréable, avec un accueil chaleureux et des vendeurs jugés compétents, souriants et disponibles. L’expérience en établissement ressort aussi comme fluide grâce à des conseils utiles, une ambiance conviviale et des essayages pratiques.
"Un magasin bien agencé avec un personnel à l écoute et des produits de qualités."
"Très bien conseillée et accompagnée par le vendeur pour l'achat de baskets pour mon fils"
"Accueil chaleureux et conseil judicieux"
"Très bien accueilli"
"Accueil sympathique, conseils ,sourires"
"Très bon accueil, vendeurs compétents"
Expérience en magasin
"J'aime bien se magasin très bien organisé. Promotion. J'ai pris 2 jeans levis vu que le 2 etais a 50%. Belle offre promo"
"magasin et personnel agréable"
"Magasin agréable, bien tenu"
"Toujours très bon accueil avec des vendeurs souriants et disponible."
"Personnel très agréable et serviable !!"
"J'aime faire mes achats dans ce magasin. Le personnel est agréable souriant et compétent."
Choix
"Qualité des articles et surtout beaucoup de choix"
"Choix - Possibilité d'essayage"
"Accueil, choix, marques et amabilité du personnel ! Tous ces critères pour avoir envie de revenir …."
C. M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJolis articles
Valerie G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
I. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne, le vendeur Lucas à été très bon. Merci pour ça gentillesse
P. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSport 2000 a fait partie de mon enfance j'ai toujours connu cette enseigne qui a bien évolué du à la demande, manque quelques grande taille pour les personnes comme moi sinon le choix reste bon
Christine L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, des articles de qualité. Vendeur attentif et sympathique.
Angelique C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Deux vendeuses au rayon running et textile, trés agréables ! Dommage, mercredi après-midi, je n'ai pas eu le même service.
A. S.
Avis vérifiéTrès satisfait
C. S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Tout a été mis en œuvre pour me permettre de payer avec une carte cadeau spéciale. Bon conseil, très sympathique
M. K.
13 sept. 2025
N. M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRien de spécial, personnel à l'écoute.
O. A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bn magasin ,personnel gentil a l'écoute des clients très satisfaite de mes achats ,je recommande
Jean pierre B.
27 août 2025
Avis vérifiéAimable avec le sourire
Jerome H.
15 août 2025
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussures en promo, essayées en magasin mais qu'un seul pied. Le magasin m'a permis de faire un échange. Bravo
L. C.
12 août 2025
Avis vérifiéRien à dire
Brigitte B.
5 août 2025
Avis vérifiéArticle de qualité
R. Q.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par le vendeur
Sandrine F.
1 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Daniel S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéUn beau magasin, un accueil chaleureux, un très bon vendeur. Des produits de qualité comme je recherche.
Nathalie V.
21 juil. 2025
Avis vérifiébien
K. T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseils sur les articles , personnels souriant diversité des articles, il y en a pour toute catégorie enfants, adultes ,bébé.