Sport2000 CASTRES à Castres donne une impression de parcours simple et agréable, avec un accueil chaleureux et des vendeurs jugés compétents, souriants et disponibles. L’expérience en établissement ressort aussi comme fluide grâce à des conseils utiles, une ambiance conviviale et des essayages pratiques.
"Un magasin bien agencé avec un personnel à l écoute et des produits de qualités."
"Très bien conseillée et accompagnée par le vendeur pour l'achat de baskets pour mon fils"
"Accueil chaleureux et conseil judicieux"
"Très bien accueilli"
"Accueil sympathique, conseils ,sourires"
"Très bon accueil, vendeurs compétents"
Expérience en magasin
"J'aime bien se magasin très bien organisé. Promotion. J'ai pris 2 jeans levis vu que le 2 etais a 50%. Belle offre promo"
"magasin et personnel agréable"
"Magasin agréable, bien tenu"
"Toujours très bon accueil avec des vendeurs souriants et disponible."
"Personnel très agréable et serviable !!"
"J'aime faire mes achats dans ce magasin. Le personnel est agréable souriant et compétent."
Choix
"Qualité des articles et surtout beaucoup de choix"
"Choix - Possibilité d'essayage"
"Accueil, choix, marques et amabilité du personnel ! Tous ces critères pour avoir envie de revenir …."
F. C.
Avis vérifiéSuper bien
K. A.
Avis vérifiéRien à dire
S. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéUn jeune directeur qui sait de quoi il parle quand vous lui posez des questions, oui car il est dans les rayons et donne des conseils
E. M.
Avis vérifiéBien rangé
A. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéQualité et des prix abordable
F. O.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSans avoir eu besoin de demander, un conseiller est venu au devant de nous et a su comprendre notre besoin et trouver le produit que nous souhaitions
S. T.
Avis vérifiéTrop de « on peut vs aider «
G. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, des conseillers disponibles et serviables
A. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin à Bagnol sur ceze très complet et bien agencé.
M. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRavie de l'accueil du personnel. Un grand merci pour les conseils lors de mon achat.
F. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bon service
Y. N.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin ,rayon très clair et personnel très agréable
J. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé exactement ce que je cherchais, mais les conseils de la personne qui était à l'accueil m'ont aidé à conclure mon achat
S. S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse (Estelle Camp) a été très disponible et très sympathique. Elle m'a vraiment guidée et conseillée pour l'achat de vêtement pour mon fils, ado.
P. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique
J. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne a l'écoute et professionnel
S. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve la qualité des articles très bien bon ça reste cher dommage
M. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel bienveillant, de bon conseil, a l'écoute. Je recommande a 100%
C. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPassage au magasin de castres vendredi matin,j y est trouvé un accueil vraiment sympathique et une conseillère vraiment sympathique et de bon conseils.
M. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiépour acheter des boules de pétanque et depuis je fait mes achats divers dans se magasin car personnels sérieux