Le magasin Sport 2000 à Castres est salué pour son personnel professionnel et accueillant, offrant de bons conseils. La diversité et la qualité des articles sont appréciées, et l'ambiance générale est agréable. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et de l'accueil chaleureux reçu.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersQuelques vêtements en grandes tailles seraient bienvenus.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil, personnel bien intentionné où tout le monde peut y trouver son bonheur.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie surtout le professionnalisme du vendeur pour chaussure de sport
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagazin propre ,personnel accueillant arrangeant en cas de soucis , je le recommande.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerai trouver plus d'articles sur les balles de massages en sport ou rééducation massage des pieds et des mains il y avait 1balle de couleur mauve que j'ai acheté d'ailleurs et c'est tout je sais que l'on peut trouver sur internet mais je préfère faire marcher les magasins de castres
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top, bravo c'est tellement rare de nos jours continuez comme ça
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil avec personnel agréable.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse/ caissière très souriante
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin et très bien accueillie. Cependant concernant le magasin, il manque un peu plus de marques, de surf par exemple.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes caissières super avenantes ! Et le jeune qui m à conseiller aux crampons de rugby super il a pris le temps de m expliquer la différence entre tel Ou tel crampons tout ça avec le sourire c est très appréciable ??
27 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique
26 août 2023
Avis collecté par un tierstout très bien SAUF pour le rayon Vélo ou il y a quelques temps on a eu une TRES mauvaise experience , une incompétence généralisé dommage
24 août 2023
Avis collecté par un tiersRab
23 août 2023
Avis collecté par un tiersBel accueil
22 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon vendeur
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien sûr tous les plans
18 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est bien rangé en plus d'être grand. Il y a eu du choix , des tailles c'est rare qu on ne trouve pas Par contre, l utilisation des chèques cadeaux quel dommage de ne pas pouvoir l utiliser sur tout le magasin, on vient quasiment jamais et on ne profitera certainement pas de cet avantage.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersSport 2000 était un magasin que j'aimais beaucoup. Depuis les travaux, je ne reconnais plus ce magasin, les vendeurs ont changés et ne sont pas accueillants, ne discutent pas, on se croirait dans une usine. De plus, les vêtements ont également changés, je ne trouve plus rien pour mêhabiller, c'est vraiment dommage d'avoir perdu en qualité.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper conseil client pour l'achat de chaussures. Du personnel compétant et attentionné. Cela devient très rare.