Sport2000 au Séquestre est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients valorisent le choix d'articles de qualité pour le sport et la ville. L'enseigne est reconnue pour ses conseils avisés et ses promotions avantageuses.
Nathalie C.
10 sept. 2024
Avis vérifiéOn trouve des bons conseils et des produits de qualité
Alain E.
10 sept. 2024
Très bon accueil , personnel disponible. Seul bémol,j'avais un bon d'achat de 7E qui était valide jusqu'au 22/08, mais des raisons de santé m'ont empêchées d'y aller avant le 23/08. Mais il n'y a pas eu un petit espace pour la tolérance et l'indulgence.C'est bien dommage.
S. M.
31 août 2024
Du choix avec de bons conseils
C. B.
30 août 2024
Le personnel est accueillant et de bons conseils.
Colette C.
29 août 2024
Excellent accueil; conseils judicieux et ajustés, disponibilité.
Marie claire B.
25 août 2024
Très bonaccueil ! Personnel très disponible et très serviable, de bon conseil également !!! Beaucoup de choix dans cette enseigne.
15 août 2024
Accueil professionnel, de qualité, rien à dire à part merci !
15 août 2024
Partenaire du club sportif dont je suis membre J ai fait l effort de traverser la ville pour aller découvrir le magasin Très agréablement surpris d où mes achats
8 août 2024
Ils prennent tout les chèques cadeaux c est pour cela.
8 août 2024
Bonne enseigne avec des articles de qualités. Vêtements de bonne facture pour ceux fabriqués en Turquie. Très bonne qualité. Personnel agréable et à l'écoute. Belle enseigne
15 mai 2024
Accueil souriant et de bons conseils.
1 mai 2024
Un grand choix en toutes saisons, rayon sport et rayon "ville" très bien achalandés, à tous les prix.
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur disponible et de bons conseils
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPremière visite chez sport 2000 Albi.Tout est bien présenté,bien ordonné,les marques très bien indiquées.Le personnel très agréable et de très bon conseil.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil le jeune vendeur est très serviable et à de la ressource merci à lui ,le gérant quant a beaucoup d humour et à la caisse que de la douceur. Cela donne envie d y revenir. Merci à toute l équipe d la part de l homme aux grenouilles.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est à l'écoute du client et très disponible. C'est primordial pour moi.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEncore plus d'articles....
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli en période de fêtes. La caissière très souriante et beaucoup d humour
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. Excellent magasin. MERCI aux employés pour leur compréhension et aussi pour avoir gardé des vêtements de côté. Très bonne expérience comme toujours. MERCI
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersA l'écoute de ma demande, donc content de mon produit