Sport2000 à La Seyne sur Mer est un établissement apprécié pour la qualité de ses vêtements et ses prix abordables pour les enfants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, un personnel sympathique et des conseils pertinents. L'accueil agréable et le large choix de marques contribuent également à une expérience positive.
S. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMon fils aillant subit un avc avait besoin de changer de chaussant..le vendeur qui s'est occupé de nous a été d'un bon conseil..merci à lui
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous apporter des conseils utiles pour le changement de chaussant de votre fils. Votre satisfaction nous touche profondément et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
J. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéChoix des produits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre choix de produits ! Nous sommes ravis de savoir que notre offre vous satisfait. Chez Sport 2000, nous nous engageons à fournir une sélection variée et de qualité pour répondre aux attentes de tous nos clients. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Sportivement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
M. F.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très agréables. Je suis contente de mon achat
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeurs et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
E. P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRAS j'aime faire mes achats chez vous
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez faire vos achats chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau sur notre site ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Cedric P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
W. C.
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Magali M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens souvent dans ce magasin surtout au moments des soldes et blackfraday.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos visites dans notre magasin, notamment lors des périodes de soldes et du Black Friday. Votre fidélité nous encourage à continuer à offrir un large choix de produits et des promotions intéressantes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore votre expérience. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Philippe S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTop De très bonnes marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de marques de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un vrai plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport2000 ! Cordialement, L’équipe Sport2000 La Seyne sur mer
Magali S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très patient et très agréable, de bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous apporter des conseils adaptés et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
A. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est tout près du garage qui fait le contrôle technique de ma voiture et c est parfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement près du garage pour le contrôle technique vous est pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de vos prochaines visites ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
K. S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéDe produits de qualités, bien mis en valeur à prix correcte
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur mise en valeur à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions lors de vos prochaines expériences. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
L. R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et le personnel est très accueillant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien reçu et que notre personnel a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
S. A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des prix attractifs. Les offres proposées par l'enseigne ne sont pas à négliger je recommande !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gamme de produits et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous proposer les meilleures offres. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Dominique A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve à chaque fois un article qui ressemble à mes envies du moment où de la saison...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous trouvez régulièrement des articles qui correspondent à vos envies et à la saison en cours. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir une expérience de shopping agréable. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Marie C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très attentif
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un vrai plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence et attention. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Joelle C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéOn est toujours accueillis avec un bonjour, ce qui est très agréable, et bien épaulé si on a besoin d'un renseignement.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et notre disponibilité pour vous renseigner ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre remarque nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos enseignes. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
L. A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec vendeurs souriant et sympathiques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que nos vendeurs aient su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Noelie B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos prix attractifs ! Chez Sport 2000, nous nous engageons à offrir le meilleur rapport qualité/prix pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
S. L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien accueilli chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
D. P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis venu chercher des baskets blanches.J'ai trouvé mes baskets rien à dire tout à été parfait.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos baskets blanches et que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Sport2000 La Seyne sur mer