L'établissement Sport2000 à St Maximin offre un excellent accueil et un personnel à l'écoute, avec un choix intéressant de produits. L'ambiance est agréable, et les conseils sont jugés très pertinents.
S. P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a peu de choix au rayon femmes. Les prix sont chers.Le magasin semble vide.
C. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
R. P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéras
E. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrop cher dommage pas beaucoup de choix niveau chaussures de foot ect trop cher par rapport a inter sport
A. H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès jolie magasin
C. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéIl est toujours facile d'y trouver un article à son goût ou dont on a besoin.
G. D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJ'y suis allée avec une idée de cadeau, que j'ai trouvé facilement, personnel accueillant et serviable je recommande fortement
Cristina L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième déception, un accueil en caisse pas comme d'habitude exaspéré par cette période de fête je pense. Ne donne pas de papier cadeau…. Première déception et pourtant les achats sont assez réguliers dans cette enseigne pour des caleçons levi's qui n'ont pas été étiquetés avec la bonne taille. Mon mari s'est retrouvé avec deux caleçons à mettre à la poubelle presque 28€ le lot de deux. Aucun geste commercial…. Laisse à désirer ! Dommage
Pierrick B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéQualité du produit et du service, ainsi que le conseil des venddeuses(eurs)..
A. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe réactive et professionnelle qui donne envie de renouveller l'expérience client, je rcommande
M. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTop. Beaucoup de choix
R. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSport 2000 Saint Maximin est bien agencé et le personnel est sympathique. Personnellement j'ai néanmoins à chaque fois une mauvaise expérience au niveau de stratégie commerciale en règle générale. Au niveau des retours. Plus précisément sur le service après vente. A chaque fois c est un problème. Personnellement je pense ne plus aller dans ce magasin.
J. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits
Lionel D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très agréable !
Alexandra H.
27 déc. 2024
Francoise M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPas d'emballage sinon il faut payer! En cette periode de Noel ,en plus ! Je me suis retrouvée avec 100€ de vetements ÷cadeaux ROULES EN BOULE ET DEPASSANT DE MON SAC A MAIN.... c'est minable et tres dommage .
Alain V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil rapide et contractuel
Sylvie J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin on trouve en taille ce qu on veut j aime bien
Nicolas T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon matériel, personnel extrêmement sympathique
C. S.
24 déc. 2024