L'établissement Sport2000 à St Maximin offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec une bonne variété de produits. Les clients apprécient les conseils professionnels et la qualité des articles proposés.
H. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits excellent accueil
M. G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu en magasin pour faire un comparatif. Je fais mon achat mais je me rends compte que l'article ne me convient pas et que je voudrais changer pour le modele en dessous. Tellement plus l'habitude de faire des achats en magasin que je reste choqué de voir que le remboursement n'est pas possible et il s'agissait d'une partie seulement, pas d'un remboursement total. Après faut pas s'étonner que les gens préfèrent faire leurs achats via les sites internet, il y a tellement plus d'avantages et de facilités de retours et remboursements par la suite.
O. Z.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top au rayon maillot de bain et caissière adorable. On reviendra!!
N. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur très sympathique
P. C.
4 févr. 2025
Avis vérifié.
Telmo C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAchat simple
Christophe M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéManon Sport 2000 Saint Maximin La Sainte Baume , une vendeuse très professionnelle avec de très bon conseils
C. S.
Avis vérifiéOk
G. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéEnseigne commerciale et dynamique
Mohamed E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible
Bruno L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel au top! Sympathique,disponible!
M. P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe vais souvent chez sport 2000 , j'aime beaucoup le côté mode je trouve toujours des vêtements sympa.
S. P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a peu de choix au rayon femmes. Les prix sont chers.Le magasin semble vide.
C. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
R. P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéras
E. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrop cher dommage pas beaucoup de choix niveau chaussures de foot ect trop cher par rapport a inter sport
A. H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès jolie magasin
C. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéIl est toujours facile d'y trouver un article à son goût ou dont on a besoin.
G. D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJ'y suis allée avec une idée de cadeau, que j'ai trouvé facilement, personnel accueillant et serviable je recommande fortement
Cristina L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième déception, un accueil en caisse pas comme d'habitude exaspéré par cette période de fête je pense. Ne donne pas de papier cadeau…. Première déception et pourtant les achats sont assez réguliers dans cette enseigne pour des caleçons levi's qui n'ont pas été étiquetés avec la bonne taille. Mon mari s'est retrouvé avec deux caleçons à mettre à la poubelle presque 28€ le lot de deux. Aucun geste commercial…. Laisse à désirer ! Dommage