L'établissement Sport2000 à St Maximin offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec une bonne variété de produits. Les clients apprécient les conseils professionnels et la qualité des articles proposés.
Pierrick B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéQualité du produit et du service, ainsi que le conseil des venddeuses(eurs)..
A. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe réactive et professionnelle qui donne envie de renouveller l'expérience client, je rcommande
M. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTop. Beaucoup de choix
R. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSport 2000 Saint Maximin est bien agencé et le personnel est sympathique. Personnellement j'ai néanmoins à chaque fois une mauvaise expérience au niveau de stratégie commerciale en règle générale. Au niveau des retours. Plus précisément sur le service après vente. A chaque fois c est un problème. Personnellement je pense ne plus aller dans ce magasin.
J. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits
Lionel D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très agréable !
Alexandra H.
27 déc. 2024
Francoise M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPas d'emballage sinon il faut payer! En cette periode de Noel ,en plus ! Je me suis retrouvée avec 100€ de vetements ÷cadeaux ROULES EN BOULE ET DEPASSANT DE MON SAC A MAIN.... c'est minable et tres dommage .
Alain V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil rapide et contractuel
Sylvie J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin on trouve en taille ce qu on veut j aime bien
Nicolas T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon matériel, personnel extrêmement sympathique
C. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéOk
Sabrina D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin au top
V. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Caroline R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, vendeurs et caissières très agréables avec un magasin bien agencé
Sandrine C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Mireil L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéGrande diversité de produits, de la qualité et du conseil.
J. Z.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien , magasin au top
Frederique S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien range
A. V.
6 déc. 2024