Le magasin Sport2000 Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, son large choix de vêtements et l'accueil sympathique du personnel. Les vendeurs sont attentifs et prodiguent de bons conseils, ce qui contribue à une ambiance conviviale. De plus, l'accès au magasin est facilité par un parking pratique.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'est dommage que l'on ne nous ai pas proposé la carte de fidélité avant ce passage.. car nous avons effectué plusieurs achats avant cette date.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillés et ambiance très conviviale. A recommander.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper equipe specialement Alex de bon conseil.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentil et attentionné meme quand on arrive 10min avant la fermeture. Bcp de produits disponibles dans une large gamme de prix, pas seulement les modeles les plus chers. Je recommande
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et vendeur serviable et poli Et le responsable a lêécoute de ses clients Je recommande ce magasin
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent, très serviable
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent choix de produits proposés. Beaucoup d'articles, notamment pour les hommes m'ont plu. Prix justement élevés (marques) donc les achats continueront modérément. Ne changez rien sur la gamme proposés ! Je vais revenir
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, mais manque de compétences en tant que vendeur, les produits ont besoins dêêtre réorganisés dans le magasin afin de les trouver plus facilement par famille
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé, mais je cherchais des sauquettes pointures 31/34 et il n'y avait vraiment pas grand chose !
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersà tres bientôt
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec bcp de choix
28 août 2023
Avis collecté par un tiersJoli vetement
27 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent conseil du vendeur je recommande
23 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel froid . Peu de choix dans les chaussures enfants et quand on demande la taille sa m'est arrivé a plusieurs reprises il n'y a jamais la taille concerné. Et un vendeur a essayé de me revendre pour moi même des running trop grande car il ne leur restait que du 38 mais je ne me suis pas laissée faire.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersDommage que je n'ai pas pu utilisé mon coupon anniversaire parce que mes chaussures étaient en promo.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersIls ont répondu à mes questions. Ils m'ont aidé à trouver certains articles Caissier souriant
16 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre et bien rangé
11 août 2023
Avis collecté par un tiersAu top ! Tout est parfait.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil, très pro dans les conseils sur mes articles achetés, du personnel très serviable. Je recommande.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait