Chez Sport2000 L'ISLE SUR LA SORGUE, l’accueil revient souvent comme le premier point marquant, avec des vendeurs disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un parcours simple, des conseils utiles et des rayons qui permettent de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour des chaussures, du textile ou du matériel de vélo.
Expérience en magasin
"Très beau magasin bien achalandé Personnel agréable"
"Tres beau magasin chic de basket chaussures"
"Accueil et renseignements des vendeurs top."
"Personnel en caisse agréable"
"Très très bien souriant accueillant a l'écoute"
"Bien renseigné par le vendeur avec amabilité."
"Produits de bonne qualité. ( Mais pas un grand choix). Personnel présent et compétent."
"La vendeuse de l'Isle sur la Sorgues est très professionnelle et très commerciale."
"Un excellent accueil, de bons conseils et un caissière poli et chaleureuse"
Choix
"Propreté global et clarté des rayons. Accueil professionnel et souriant. Le personnel prend le temps de répondre à nos questions et nous donne les…"
Propreté global et clarté des rayons. Accueil professionnel et souriant. Le personnel prend le temps de répondre à nos questions et nous donne les renseignement nécessaires. Petit bémol, un peu de longueur d'attente aux caisses.
"Bon accueil, large choix d articles"
"Très fonctionnel et un choix intéressant"
"Personnel sympa et professionnel à l'écoute du client.."
"responsable du rayon cycles accueillant et efficace"
"Très bon accueil et personnel a l écoute"
Tiphaine S.
17 juin 2025
Avis vérifiéL'enseigne est bien, c'est à proximité, reste le manque de courtoisie des employés et l'aménagement du magasin. Les cabines sont très etroites également
Nicolas D.
14 juin 2025
Avis vérifiéChaque achat chez sport 2000 à été de bonne qualité
Virginie L.
13 juin 2025
Avis vérifiéGénial
C. S.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un choix intéressant et diversifié Et a proximité de mon domicile vraiment pratique
Romain E.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec pas mal de choix !
D. C.
11 juin 2025
Avis vérifiéTaille du magasin ideale,accueil sympa et choix intéressant
Patricia B.
9 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore venir chez vous car je peux en toute tranquillité choisir mes vêtements et les essayer sans être harcelée par contre si j'ai besoin d'un vendeur ou une vendeuse ils sont très à l'écoute
S. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéPratique d'avoir un magasin de sport près de chez moi sans prendre la voiture. Il est sympa et on y trouve pas mal d'articles. Manque juste un rayon sport femme plus important et diversifié , le rayon baskets pour femmes est aussi un peu limité.
Philippe M.
2 juin 2025
Avis vérifiéJe voulais remercier la vendeuse...
Guan C.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
C. B.
21 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin bien rangé Les articles sont abordables et de qualité.
P. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Mohamed B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ'EN PENSE QUE DU BIEN ,UNE VRAI ÉQUIPE, AVEC UN BON ACCEUIL, GENTILLESSE, CONVIVIALITÉ,ET PROFESSIONNALISMES AVEC DE BON CONSEILS SUR UN CHOIX, UNE TAILLE,UN MODEL.ETC.... PERSONNELLEMENT JE RECOMMANDE.
Yvon A.
17 mai 2025
Avis vérifiéUne enseigne à taille humaine,de temps en temps des promotions (des vraies) avec des marques sympa A découvrir
Sylvie D.
17 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Nathalie G.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un personnel à l écoute et souriant, je m y rend régulièrement pour mes achats
C. V.
11 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathiques
N. P.
11 mai 2025
Avis vérifiéTop beau magasin et vendeuses super bon conseil pro
Vanessa R.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de basket à mon fils qui était soldée, elles sont très belles et bon rapport qualité/prix.
Pascal J.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe voulais acheter une paire de basket pointure 42 mon 1er choix pas dispo à ma pointure et mon deuxième également. Je suis nouveau résident donc nouveau client pour le magasin, donc un peu déçu ! mais j'essaierai à nouveau !