Sport 2000 à L'Isle sur la Sorgue offre un large choix de produits sportifs, avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix dans les baskets trail pour femme
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil personnel très aimable
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl n'y a pas darticles sur le tennis ?? et pas de prix '' raisonnable ''
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable accueillant et très compétents pour des conseils
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrop d attente en caisse
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil conseil et promotions intéressantes
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien reçu.personnel aimable et souriant
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa très mauvaise qualité auditive des enceintes qui grésillent et les différents néons qui clignotent en permanence sont très agressifs, ne donnent pas envie de rester et doivent être très pénibles en continue pour le personnel.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout va bien
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil au rayon course à pieds trail a été super par la vendeuse qui a pris le temps et conseillé. Elle m'a même offert des chaussettes de course pour que je teste. J'ai apprécié ce magasin où je viens régulièrement et y retournerai
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPlus d'articles de sport et moins de mode
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin rien à redire.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil personnel a l'écoute très bien
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillé pour les équipements d'une nouvelle activité
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent , particulièrement au rayon trail et vélo. Bon choix sur les vêtements en magasin rayon femme.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuses et hôtesse de caisse arrogantes
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres bien
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil du chef de rayon. Qui m'a proposé en premier les offres économiques. Ensuite j'ai opté pour du haut de gamme. Mais c'était mon choix.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Il serait peut-être bien de mettre des sièges en plus pour pouvoir essayer les chaussures. Cordialement