L'établissement Mondovélo La Roche sur Yon se distingue par un accueil chaleureux, des conseils d'experts, et une équipe professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité du service et la diversité des produits proposés, renforçant leur fidélité.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne Très professionnels
REPARATION DE MON VELO BIEN REALISEE
8 août 2024
Bien informé sûr le vélo
8 août 2024
Très bon accueil, très bons conseils.
22 mai 2024
Accueil très sympathique et personnel compétent
20 mai 2024
xxxxx
15 mai 2024
Magasin sérieux et compétent
2 mai 2024
je n' hésiterai pas à y retourner ,nous avons été bien accueilli Et surtout très bien renseigné ,vous avez une personne très compétente .
16 avr. 2024
Souriant Dépannage rapide et tarif correct
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ' ai été très satisfaite de l' offre , des conseils , de la disponibilité du vendeur , et j' ai pu en toute confiance faire l' achat d' un velo electrique .
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel, aimable et sympathique . Je recommande ce magasin . .
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel disponible et très compétent voire expert ! Temps consacré pour faire des recherche produitd. RAS, c'est top !
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrés bien
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé par Julien
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à Alvyn pour ses bons conseils
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe professionnelle, de très bons conseils et attentive aux attentes du client.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Vendeur très compétent
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ' ai trouvé quand même que le pack mise en service, j'ai vraiment été choquée et c'est abusée, car on nous fait rien de plus que la vente .Cà coùte quand même 69,00 euros, très cher payé. Vous profitez bien sur le dos des clients.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDu personnel disponible, de bon conseil et toujours prêt à rendre service, sans pousser à la consommation
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès grand professionnalisme, ambiance sympa, très serviable.