Sport2000 ST LIZIER ressort comme un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en rayon. Les clients décrivent des conseils utiles, des vendeurs attentionnés et une ambiance agréable qui aide à choisir sereinement, que ce soit pour les chaussures, les vêtements ou l’équipement sportif.
"personnel très agreables.de bons conseil et a l écoute. dommage pas trouvé basket new balance ados."
"Produits de très bonne qualité, prix abordables surtout avec les promos, personnel compétant et sympathique."
"Accueil très professionnel. Bon conseils"
"De bons conseils"
"Très bon accueil -Beaucoup de gentillesse, de compréhension, de patience de la part d'un personnel bien compétent."
"Personnel sympathique et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Large choix de vêtements.. Pour tout âge... Réapprovisionnement régulier... Très satisfaite de cette enseigne à St lizier 09190.."
"Magasin chalereux on s y sent bien bon produits"
"Très bon accueil, vendeuses souriantes et disponibles ."
Choix
"Bien guidé pour le choix des articles"
"Accueil agréable, choix d'articles et très bons conseils"
"Très peu de choix au niveau des modèles de pantalons de randonnée et peu de choix dans les tailles. Par contre, très bons conseils du vendeur rayon…"
Très peu de choix au niveau des modèles de pantalons de randonnée et peu de choix dans les tailles. Par contre, très bons conseils du vendeur rayon sac à dos
"Achat de matériel vélo, bon accueil, bonnes infos, personnel sympa et compétant"
"PERSONNEL PROFESSIONEL,AIMABLE,ACCEUILLANT."
"Bonjour Le magasin est achalandé , le personnel est toujours aimable et disponible."
P. T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel très gentil et poli serviable à l ecoute
J. H.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable personnel disponible à l'écoute merci
F. N.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès chouette magasin
12 sept. 2024
Avis vérifiéRas
10 sept. 2024
Avis vérifiéConnaissant le magasin, j'ai profité des promotions sur les maillots de bain. Accueil, accompagnement dans mon achat parfait . Un magasin très lumineux et une présentation des rayons très claire .
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, du choix, des promotions rentrées scolaires et fête de fin d'année Personnel souriant et disponible
10 sept. 2024
Avis vérifiéEn principe je trouve toujours quelque chose
Avis vérifiéTrès positive
10 sept. 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable, choix, magasin très propre
10 sept. 2024
Avis vérifiéTt va bien et bons produits.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie par tout le personnel, c'est très agréable d'être aussi bien reçue et conseillée. Je viens des PO et ce n'est pas le cas là-bas.
10 sept. 2024
Avis vérifiéje ne connaissais pas cette enseigne, j'y suis passée par hasard et est été satisfaite de l'accueil et du choix des produits
29 août 2024
Avis vérifiéje n'y vais que très rarement car je ne suis pas une grande sportive et trouve ailleurs moins cher. Ici, j'ai été agréablement surprise par l'accueil.
26 août 2024
Avis vérifiéJe fréquente régulièrement ce magasin et je me suis jamais déçu. J'ai toujours trouvé ce que je cherchais dans le rayon de produits à prix réduit comme "fin de series" . Les prix proposés sont interessants. Lors de la dernière visite nous avons été conseillés au rayon chaussures de sport par un jeune vendeur très sympathique et très attentif au client. Je reviendrai c'est sûr.
24 août 2024
Avis vérifiéPas assez de couleur ds les articles de sport rayons femme .Personnel agréable à l'écoute
16 août 2024
Avis vérifiéJ'achète ce que j'aime...me va et me fais plaisir. Bonne qualité donc pas de soucis
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis un client satisfait et vous êtes le seul sûr St Lizier
16 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible Magasin très agréable
15 août 2024
Avis vérifiéProximité accueuil conseil pro vélo !
15 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin