Le magasin Sport2000 à Gif sur Yvette est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les clients soulignent un bon choix de produits et une ambiance agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
C. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéChoix considérable, tenue du magasin irréprochable, personnel accueillant et très disponible
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits, la qualité de notre magasin et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et ces éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Rejoignez-nous bientôt pour de nouvelles découvertes sportives ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
Pascale L.
24 juin 2025
Du choix et des conseils adaptés aux besoins.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Pascale pour votre avis positif ⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous du choix ainsi que des conseils adaptés à vos besoins. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette. L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
B. G.
23 juin 2025
vendeuse disponible, gentille et compétente. articles bien présentés. continuez
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Bruno pour ce retour ultra positif ! 😊 On transmet à notre vendeuse, ça lui fera super plaisir 🙏 On continue sur cette lancée avec le sourire et des rayons bien rangés 💪 À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Pierre H.
20 juin 2025
Conseillers clientèle et de caisse très aimables, compétents et serviables.
Réponse de www.sport2000.fr
🙏 Merci beaucoup Pierre pour vos mots qui font chaud au cœur ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! 😊👟 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
S. P.
19 juin 2025
Magasin très bien agencé où l'on trouve rapidement le où les articles que l'on recherche.
Réponse de www.sport2000.fr
🌟 Merci beaucoup Sylvie pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’agencement du magasin vous facilite vos recherches. Au plaisir de vous accueillir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! 👟🛍️ L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
V. D.
18 juin 2025
Service après vente efficace
Réponse de www.sport2000.fr
Merci Véronique pour votre retour 😊 Ravies que notre service après-vente ait été à la hauteur ! On espère décrocher la 5e étoile la prochaine fois ⭐ À bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
I. L.
18 juin 2025
Toujours très bien accueilli.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci Ivan pour votre message 😊 On est ravis de savoir que vous êtes toujours bien accueilli ! On espère mériter notre 5e étoile la prochaine fois 🌟 À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
D. C.
13 juin 2025
Très bon accueil et personnel très à l'ecoute
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Danielle pour votre retour ⭐ Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute de notre équipe aient été à la hauteur ! À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Roch T.
11 juin 2025
beau magasin et personnel à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Roch pour votre message ⭐ On est ravis que le magasin et l’accueil vous plaisent ! À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Marie D.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Marie pour votre retour ⭐ Toujours un plaisir de vous accueillir ! À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Catherine G.
11 juin 2025
La panne sir mon vélo à été réparée rapidement
Réponse de www.sport2000.fr
Merci Catherine pour votre message 🚲 Ravis d’avoir pu vous dépanner rapidement ! À très bientôt en magasin, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
R. M.
10 juin 2025
beau magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Rachel pour votre message 😊 Ravis que notre magasin vous plaise ! À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
F. B.
10 juin 2025
Top car le seul dans la région mais un peu cher
Réponse de www.sport2000.fr
Merci Fabienne pour votre retour 😊 Nos prix suivent strictement ceux des marques que nous distribuons, sans majoration. Ravie que notre magasin vous soit utile dans la région ! À bientôt 😉 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Christophe L.
7 juin 2025
Très bon accueil et conseils et expertises excellents.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Christophe pour ces 5 étoiles ⭐ Ravi que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 😊
J. E.
6 juin 2025
Très bonne impression, personnel sympa et compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Merci Jean-Marc pour ce super retour ⭐ Toute l’équipe est ravie que vous ayez eu une aussi bonne impression ! On reste dispo avec le sourire et les bons conseils 😄 À bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette !
Jean-Pierre T.
4 juin 2025
Toujours bien reçu dans ce magasin J acheté souvent chez eux maintenant Magasin très propre et Toujours bien rangé et le personnel est très sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Jean-Pierre pour votre fidélité et votre superbe message 😊 Nous sommes ravis de vous accueillir à chaque visite dans un magasin propre, bien rangé… et avec le sourire bien sûr ! À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟👕🎯
M. R.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Michel pour votre ⭐⭐⭐⭐⭐ Votre satisfaction nous fait toujours plaisir ! À bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 😊
V. G.
4 juin 2025
Accueil chaleureux et de bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Valérie pour vos ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes heureux que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu 😊 À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette !
Michele V.
3 juin 2025
La Réparation de mon vélo c'est très bien passée
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Michèle pour vos ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que la réparation de votre vélo se soit bien passée ! À bientôt dans notre atelier ou en magasin 🚲😊 – L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Thierry F.
2 juin 2025
Magasin très sympa, vendeur compétant et très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup Thierry pour vos ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 😊