Le magasin Sport2000 à Gif sur Yvette est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les clients soulignent un bon choix de produits et une ambiance agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Elisabeth G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu avec la prise en compte d'une difficulté de règlement par carte bancaire
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Élisabeth, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et trouver une solution rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Vesna S.
26 juil. 2025
La boutique dispose d un large choix d articles de qualité et l accueil est y est convivial et le personnel est de bons conseils.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Vesna, Un grand merci pour votre message et votre belle note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection et la qualité de notre accueil. Toute l’équipe est heureuse de vous accompagner et de vous conseiller dans vos achats. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin 😊 Sport 2000 Gif-sur-Yvette
C. V.
26 juil. 2025
Personnel très aimable, souriant , de très bons conseils ils sont à l'écoute, ils comprennent le besoin et n'hésite pas à trouver des solutions les plus appropriés, se sont de vrai pro du sport quelque soit la discipline, magasin hyper bien rangé,agréable .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Christine, Un immense merci pour votre magnifique retour et votre note de 5 étoiles ⭐️ Votre message touche toute l’équipe ! Être à l’écoute, trouver la bonne solution, quel que soit le sport, et vous accueillir dans un magasin agréable : c’est exactement ce que nous cherchons à offrir chaque jour. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
P. L.
26 juil. 2025
Achat T-shirt Tennis Nike... 10€ plus cher que les concurrents !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Monsieur Larotte, Merci pour votre retour. Le T-shirt Nike que vous avez acheté est bien au tarif conseillé par la marque. Il arrive parfois qu'une enseigne propose ponctuellement une promotion — et une autre fois, ce sera nous. Si vous avez le moindre doute ou souhaitez échanger, n’hésitez pas : comme pour tout achat, vous disposez de 15 jours pour revenir en magasin et demander un avoir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Jocelyne L.
26 juil. 2025
Votre magasin est bien spacieux, on y trouve tout ce que l'on veut acheter, de jolies et pratique vêtements de sports , aussi bien que pour les adultes et les enfants. Pour les achats de Noël, j'ai remarqué que ce cadeau plaît. Je vous remercie. A bientôt. L
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre commentaire si positif sur notre magasin, notre offre et vos achats de Noël 🎁 Nous sommes cependant un peu surpris par la note de 1 étoile que vous avez laissée, qui semble en contradiction avec vos mots. Peut-être s’agit-il d’une erreur de manipulation ? Si toutefois vous avez rencontré un souci en particulier, n’hésitez pas à nous le préciser : nous restons à votre écoute et serons ravis de vous apporter une solution. Au plaisir de vous revoir prochainement, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
M. D.
18 juil. 2025
Agréablement surpris. Il y a des modèles de chaussures et de vêtements qu'on ne trouve dans une aucune autre enseigne. Les prix sont convenables, et l'ambiance du magasin est familial. Je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Moïse, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation 😊 Nous sommes ravis que notre sélection vous ait agréablement surpris, et que l’ambiance familiale du magasin vous ait plu. Toute l’équipe met un point d’honneur à proposer des produits différents et à créer une vraie proximité avec nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
P. B.
16 juil. 2025
Très bien, toujours satisfait !! L'équipe du magasin est toujours sympathique et polie. Top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre super commentaire ⭐️ C’est un vrai plaisir pour toute l’équipe de vous accueillir à chaque visite. Votre satisfaction et votre confiance nous vont droit au cœur. À très bientôt en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
B. S.
14 juil. 2025
Très bien conseillé, agréable achat, très bon produit et très bon vendeur.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Bramina, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé dans les meilleures conditions, et que nos équipes aient su vous conseiller avec attention. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
J. T.
14 juil. 2025
Je viens souvent dans ce magasin et je commence à bien connaître l équipe qui est très sympa On arrive à échanger sur differents sujets ce qui est tres rare de.nos jours Magasin avec du choix et très propre Merci à toute l.equipe toujours de.bonne humeur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Jean-Pierre, Un immense merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir ⭐️ Toute l’équipe est ravie de vous accueillir à chaque visite et de pouvoir échanger avec vous : c’est ce lien humain qui donne du sens à notre métier. Merci pour votre fidélité et votre gentillesse, À très bientôt en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
P. C.
13 juil. 2025
Personnel à l'écoute et compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour et votre belle note ⭐️ Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
S. Q.
12 juil. 2025
La qualité n'est pas toujours satisfaisante avec des prix elevés.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Madame Querol, Merci pour votre retour. Nous sommes toujours attentifs aux remarques de nos clients. Concernant la qualité des produits que vous avez achetés (notamment les T-shirts Levi’s et Pepe Jeans), il est important de rappeler que nous distribuons uniquement des marques nationales. La qualité de fabrication relève donc directement de la responsabilité de ces marques. Si un défaut devait apparaître, vous pouvez bien entendu nous rapporter l’article en magasin afin que nous le fassions remonter à la marque concernée. À ce jour, aucun retour n’a été enregistré à votre nom. Concernant les prix, nous appliquons les tarifs publics recommandés par les marques elles-mêmes. Il est vrai que les écarts peuvent exister d’une enseigne à l’autre, en fonction des promotions en cours. En l’occurrence, les deux T-shirts que vous avez achetés étaient remisés à -50 %, ce qui n’est pas systématiquement le cas ailleurs. Notre équipe reste à votre disposition si vous avez besoin d’un échange ou d’un complément d’information. Bien cordialement, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
S. F.
12 juil. 2025
Enseigne propre, bon acceuil, bon choix de produit, soldes interessants.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Smael, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis que l’accueil, le choix de produits et nos offres soldes aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Philippe D.
12 juil. 2025
Fidèle Client déjà depuis plusieurs années
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre fidélité et votre belle note ⭐️ C’est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin depuis toutes ces années. Votre confiance compte beaucoup pour nous. À très bientôt, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Lucie D.
12 juil. 2025
Magasin très bien tenu et personnel très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Lucie Un grand merci pour votre avis élogieux 🙏! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
V. M.
9 juil. 2025
Toujours de bons conseils. Des vendeurs professionnels et disponibles
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Véronique Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir de bons conseils et se montrer professionnels et disponibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs conseils ou besoins sportifs et nous donner 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Bien cordialement, L'équipe Sport2000.
Frederic D.
8 juil. 2025
Prise en charge de mon vttae sans rendez pour crevaison, changement plaquettes de frein efficace
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Frederic Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été rapide et efficace, et que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à maintenir notre élan dans le service client. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport2000 ! Cordialement, L'équipe Sport2000
Laurent P.
4 juil. 2025
Accueil chaleureux, équipe à l'écoute, bon conseil, bon service...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Laurent, Merci infiniment pour votre retour si positif 🙏! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, l'écoute de notre équipe et la qualité des conseils. Ces éléments sont au cœur de notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ⭐ Cordialement, L'équipe Sport 2000
Colette N.
3 juil. 2025
Personnel très sympathique, belle qualité des produits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Colette, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur ⭐ Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Sport2000
Pablo C.
2 juil. 2025
excellent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Pablo, Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Celine M.
30 juin 2025
Satisfaite de ma visite car j'ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Céline Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Sport2000