Sport 2000 à Sucy-en-Brie offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la qualité et le choix des articles, ainsi que les conseils avisés des vendeurs. L'ambiance conviviale et les prix compétitifs font de cette boutique un lieu de prédilection pour les achats de vêtements et équipements sportifs.
H. S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant est disponible pour le client je suis très satisfait de mes achats dans cet enseigne des vêtements de sport bon produit de grande qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 ! L’équipe www.sport2000.fr
Martine V.
22 sept. 2025
presque envie de dire le client est roi, mais là c'est vrai. Professionnel pour nous aider dans nos choix, sourire bon accueil. Merc i
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Maryse L.
22 sept. 2025
Magasin bien achalandé. Bons conseils de la part de la vendeuse. Tout est parfait.
C. G.
21 sept. 2025
Une petite boutique de centre-ville où je trouve toujours mon bonheur. Du choix et de la qualité à prix raisonnable. Une équipe sympathique qui est toujours de bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre bonheur chez nous et que notre équipe est à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Olivia B.
16 sept. 2025
Toujours de bons conseils et souriant, sport 2000 est une boutique de quartier chez qui je me rends régulièrement.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos conseils et notre accueil. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
D. V.
13 sept. 2025
J'ai trouvé des chaussures pour ma petite fille pour ça rentrer scolaire elle a bien aimé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre petite fille a aimé ses nouvelles chaussures pour la rentrée scolaire. Si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Noury K.
4 sept. 2025
Les baskets Shelter.legeres et super confortable…m Cordialement
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur les baskets Shelter. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elles vous apportent confort et légèreté ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
N. M.
21 août 2025
Très bien accueilli
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Sport 2000
M. G.
8 août 2025
Cher pour pas grand chose. Ça ne coûte rien de faire 10%. Reste à voir si la qualité sera effectivement bonne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre perception des prix et sommes désolés que vous ne trouviez pas satisfaction à ce sujet. Suite à votre achat, vous avez cependant eu le droit aux 10 % que vous mentionnez. Si malgré cela vous trouvez notre sélection d'articles trop onéreuse, nous vous invitons à vous rediriger vers des marques tels que Only, Benson et cherry ainsi que véro moda qui sont des marque plus abordable que nous proposons également. Cordialement, . Cordialement, L’équipe Sport 2000
Réponse de M. G.
Justement, même avec 10%.
Valerie G.
26 juil. 2025
Super bonne accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
J. S.
25 juil. 2025
Plus de promotions que c'est les autres enseignes et les % de remises sont bien meilleurs.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos promotions et remises avantageuses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir des offres intéressantes pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir régulièrement pour profiter de nos nouveautés. Cordialement, L'équipe Sport 2000
Olivier L.
24 juil. 2025
Je ne pense pas spécialement quelque chose de cette enseigne, juste des vêtements qui mon convenu, et une équipe charmantes et courtoises qui gère le magasin. Aussi des prix très compétitif.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements vous conviennent et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des prix compétitifs. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections ! Cordialement, L’équipe Sport2000.fr
Michael E.
23 juil. 2025
Disponibilité, professionalisme.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Sport2000.fr
S. L.
Bien accueillie et informée
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes sentie bien accueillie et informée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous, car chaque retour est précieux pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Sport 2000
A. R.
C
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience, nous serions ravis de vous entendre. Cordialement, L'équipe Sport 2000
E. C.
18 juil. 2025
Choix dans les articles recherchés.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix d'articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions ou besoins futurs. Cordialement, L'équipe Sport 2000
A. M.
16 juil. 2025
Personnel très sympathique et de bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie et vous apporter de précieux conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de contribuer à rendre votre expérience agréable. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Roger B.
14 juil. 2025
Achat très agréable produit de qualité Bon accueil et bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été agréable et que vous avez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours chaleureux nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Sport 2000
Jacques C.
11 juil. 2025
Magasin de sport en centre ville avec un bon choix de produit J'y ai même trouvé chaussures à mon pieds que je n'arrivais pas à trouver dans les grandes surfaces dédiées au sport
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre paire de chaussures chez nous, ce qui témoigne de notre engagement à offrir une variété de produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000, Bien cordialement, L’équipe Sport 2000
Philippe V.
8 juil. 2025
Super accueil et de bons conseils, merci!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins pour vous accompagner dans vos prochaines aventures sportives. Cordialement, L'équipe Sport 2000