L'établissement Sport2000 à Fort de France est apprécié pour son accueil chaleureux, ses prix abordables et la diversité des produits proposés. Le magasin est bien entretenu, et l'agencement a été amélioré, rendant l'expérience de shopping agréable.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais peut améliorer le rangement intuitif des rayons
10 sept. 2024
Avis vérifiéCe que je voulais c est que les tailles dans certaines chaussures ?ipanema)partent vite je ne sais si vous en commander une quantité moindre mais sinon sa va à part ceci Le personnel est accueillant
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéC'est ok
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTop . Toujours
31 août 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne ! Personnel j'aime bien ce magasin !
29 août 2024
Avis vérifiéIl manquait des tailles pour homme
Avis vérifiéBien Bonnes marques Géolocalisation Proche pour le nord Caraïbes
29 août 2024
Avis vérifiéRien à dire ... J'ai toujours trouvé ce que je cherche..
28 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin avec des prix très attractif mais il aurait fallu également faire des tennis tn et new balance
28 août 2024
Avis vérifiéMagasin pauvre.
26 août 2024
Avis vérifiéPassage rapide en caisse.
26 août 2024
Avis vérifiéagréable, comme d'habitude.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par les employés mais on a dû attendre un bon moment pour être servi par le vendeur !
24 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble. Il n'y avait pas la basket que ma fille voulait mais le vendeur a su l'orienter vers une autre basket au même prix et tout aussi jolie. Par contre on n'arrive pas à distinguer les clients des vendeurs car ils ne portent pas d'uniforme.
24 août 2024
Avis vérifiéJ'aime les promotions sur vous proposez
24 août 2024
Avis vérifiéDommage je suis venu le mauvais jour sûrement il y avait pas ma pointure sur les paires de chaussures demander
22 août 2024
Avis vérifiéC'est une enseigne avec différents types de choix.
22 août 2024
Avis vérifiéJe viens chaque année avant la rentrée scolaire Il faudrait implanter un autre magasin dans le nord Je n'ai vue aucun vendeur donc pas d'avis par contre très bon accueil de la caissière