L'établissement Sport2000 à Fort de France offre un large choix d'articles de qualité à prix abordables. Les clients apprécient l'accueil et la disponibilité du personnel, bien que des ajustements dans l'organisation des rayons soient souhaités.
M. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai un fils qui me demande de passer régulièrement chez vous pour voir les nouveautés et dès que c'est possible je les lui achète.
10 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité avec un personnel jeune et dévoué.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience, un personnel à l'écoute qui donne de bons conseils et nous aide quand le choix est difficile.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par les vendeurs rayon chaussures de sport très gentil et très à l'écoute, et la caissière qui nous a servie est très agréable souriante.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs à l'écoute. Bon rapport qualité prix. Beaucoup de promotions.
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn acceuill chaleureux, des prix abordable et des conseillers qui donnent des informations qu'ils vous faut
10 sept. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais peut améliorer le rangement intuitif des rayons
10 sept. 2024
Avis vérifiéCe que je voulais c est que les tailles dans certaines chaussures ?ipanema)partent vite je ne sais si vous en commander une quantité moindre mais sinon sa va à part ceci Le personnel est accueillant
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéC'est ok
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTop . Toujours
31 août 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne ! Personnel j'aime bien ce magasin !
29 août 2024
Avis vérifiéIl manquait des tailles pour homme
Avis vérifiéBien Bonnes marques Géolocalisation Proche pour le nord Caraïbes
29 août 2024
Avis vérifiéRien à dire ... J'ai toujours trouvé ce que je cherche..
28 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin avec des prix très attractif mais il aurait fallu également faire des tennis tn et new balance
28 août 2024
Avis vérifiéMagasin pauvre.
26 août 2024
Avis vérifiéPassage rapide en caisse.
26 août 2024
Avis vérifiéagréable, comme d'habitude.