Le magasin Sport2000 à Fort de France offre une ambiance agréable avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité et la variété des marques disponibles, bien que le choix puisse varier. Les espaces sont bien organisés, favorisant une bonne expérience d'achat.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler
20 sept. 2023
Avis collecté par un tierstoujours bien reçu et bien conseillé
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil du premier collaborateur, ce jour, a manqué de sourire. Il a été efficace mais semblait préoccupé. Cependant mon accueil en caisse a été efficace, gentil, rapide et souriant.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJuste un peu trop fourni
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe très accueillante et sympathique. Bravo pour le choix, la qualité....Bravo pour les promos de septembre.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vêtements sont un peu coûteux qd mm...pour les pointures et couleur de chaussures hommes restreintes
31 août 2023
Avis collecté par un tiersRien a redire
29 août 2023
Avis collecté par un tierspersonnel aimable
28 août 2023
Avis collecté par un tiersJ aime bien J ai pas de remarque
26 août 2023
Avis collecté par un tiersLes articles sont trop chers
25 août 2023
Avis collecté par un tiersCertaines hôtesses de caisse ne sont pas accueillantes du tout et c'est bien dommage.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJe cherchais un article précis. Je me suis adressée à une jeune vendeuse qui m'a répondu d'aller regarder par là. Bien évidemment je n'ai pas trouvé ce que je cherchais. J'ai trouvé autre chose par moi même. Ce n'est pas la 1ere fois que je vis cette expérience chez vous.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersAfficher à l'entrée du magasin une affiche avec les articles qui ont des promos de 40% et plus sur une grande affiche pour attirer l'attention du client.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersTres satisfait du service et du conseil pour mes nouvelles baskets.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mes, Le seul petit bémol l'agent de sécurité à interpellé mon fils avec un paquet de bonbon je toute de suite expliquer à ce monsieur comme il est autiste le temps d'essayage apparaît long pour lui il faut qu'il y ait quelques choses en main mais ne vous inquiétez pas je vais régler à la caisse une fois terminé.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, bonne continuation
22 août 2023
Avis collecté par un tiersL'attente en caisse est insupportable. Il faudrait des caisses libre service comme décathlon pour repartir le flux et concentrer les salariés sur les conseils en rayon.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite de mon achat car j'ai trouvé exactement ce que je voulais.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé un vendeur très patient et très à lêécoute de mes attentes je suis satisfaite même à la caisse franchement rien à redire.