L'établissement Sport2000 à Saint-Pierre de la Réunion est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des conseils des vendeurs. Les clients soulignent également la diversité des produits, avec de beaux articles et un environnement agréable. L'offre de promotions ajoute une valeur attrayante à l'expérience d'achat.
J. L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, donne des bon formation concernant les articles. Très accueillant. Les prix sont bordable. Je recommande les personnes à venir voir des belles promotions dans le magasin sport 2000.
Christine H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon conseil et tres bon accueil prix abordables au vu des marques proposes Je recommande
J. R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d'une paire de running ,super produit, vendeur très pro.
Fabienne B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue rayon vide, prix EXTRÊMEMENT ÉLEVÉ, vu personne pour nous conseiller
Ingrid M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueille, équipe sympathique et à l'écoute.
P. P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits mais un peu cher. J'ai aimé cette offre de ramener des chaussures et avoir une réduction sur l'achat d'autres baskets.
C. R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de référence et de nouveautés.
Frederic P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Marie-Louise P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil et bon conseils des vendeurs et super acceuil aussi de la caissière
V. F.
Avis vérifiéBien acceuilli.
Jean J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et très bien conseillés par une vendeuse en chaussures de sport. Nous avons donc profité de l'offre -30 euros en rapportant de vieilles chaussures, ce qui est appréciable pour de belles paires confortables et adaptées au terrain . Mais le prix final reste quand même élevé et chez un concurrent la même paire était approximativement au même prix sans apport de vieilles baskets!
Natacha P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été agréablement surpris. Nous sommes passés par hasard et avons trouvé de jolies baskets en promotion. Avec le temps, le budget devient de plus en plus important dans nos achats.
Aicha M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bonne expérience! Un accueil chaleureux et respectueux!
C. P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a de très belles choses, mais concernant les vendeurs ça reste à désirer je ne trouvais pas ce que je voulais il fallait courir derrière un vendeur il discutait entre eux et rigolait dans un petit coin. Il ne portait même pas attention à la clientèle. C'est désolant quand même.
G. D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
C. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec de nombreux choix.
A. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, il y a des articles pour toutes les bourses !
G. G.
Avis vérifiéÉquipe excellente
R. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRien de spécial. Magasin que j'apprécie pour ses produits et la clarté du magasin.
C. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et professionnelle. B