Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION est perçu comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil souriant et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, des conseils utiles et une impression de simplicité dans l’achat.
"Bonne démarche du personnel Accueil très agréable"
"Super magasin accueillant, et bonne promo"
"Super accueil"
Expérience en magasin
"Super magasin, accessibilité et bien organisé"
"Le magasin sport 2000 de saint- pierre est super. Il y a beaucoup de choix. Je recommande."
"Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la…"
Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la caisse le sourire et la bonne humeur ? Bravo Belle Énergie positif ???
"Nous avons été bien accueillis mon mari et moi et très bien conseillé par un jeune homme."
"Personnel très a l'écoute et de bon conseil"
"accueil chaleureux, conseillère de vente souriante et très professionnelle."
"Employé très professionnel accueillant et reactif"
"Etablissement spacieux, agréable pour faire ses achats et personnel disponible et à l'écoute."
"Magasin lumineux, personnel très aimable, caissier très poli et gentil Je donne 5 étoiles"
Choix
"Magasin que j'apprécie particulièrement pour les différentes marques qu'il propose"
"Très grand choix de claquettes à un prix raisonnable. Satisfaite de mon achat"
"Accueil très agréable grand choix de produits"
J. S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
N. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe viens rarement dans votre magasin comme ds les magasins sportifs en gl car je trouve les articles de sport excessifs. Une fois n est pas coutume. Se faire plaisir de tps en tps ça fait du bien
D. A.
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Efficace
M. A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante convivial connais bien leur produit et fais le maximum pour leur clients top
C. H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéVêtements de bonnes qualité et prix abordables
M. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait , surtout qu'on une carte de fidélité beaucoup d'avantages
A. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis passé plusieurs fois au magasin,Les vendeurs discutent toujours entre eux. Et ne vienne jamais me conseiller..
Réponse de Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION
Bonjour , Nous vous remercions de votre visite en magasin et de votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser si votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire remonter votre retour d’expérience à l'équipe du magasin pour améliorer notre service en magasin. En espérant vous revoir très prochainement . L'équipe Sport 2000 Réunion
K. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéManque de choix au rayon trail, très peu de vêtement
K. T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité à un prix très abordable, je recommande vivement !
A. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéénormément de choix et super jolie les modeles
S. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBravo à vs de donner à chacun l'occasion de profiter de vrais soldes
G. J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé J'ai trouvé le produit que je cherchais rapidement
A. M.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
S. O.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin convivial et bien ordonné. Personnel accueillant et serviable. Cela dit, au rayon femme c'est limité... plutôt pour les jeunes filles que pour les femmes ! Petites mensurations et petite taille. Mais les vêtements restent de bonne qualité.
C. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grande enseigne. Les personnels sont serviables. Et les produits sont de bonne qualité.
C. P.
Avis vérifiéSoldes
T. M.
V. K.
Avis vérifiéChoix diversifier
R. F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne personnelle accueillant
D. R.
10 oct. 2024
Avis vérifiétres bonne expérience. qualité et prix en tout cas pour les t shirt ado