Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION est perçu comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil souriant et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, des conseils utiles et une impression de simplicité dans l’achat.
"Bonne démarche du personnel Accueil très agréable"
"Super magasin accueillant, et bonne promo"
"Super accueil"
Expérience en magasin
"Super magasin, accessibilité et bien organisé"
"Le magasin sport 2000 de saint- pierre est super. Il y a beaucoup de choix. Je recommande."
"Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la…"
Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la caisse le sourire et la bonne humeur ? Bravo Belle Énergie positif ???
"Nous avons été bien accueillis mon mari et moi et très bien conseillé par un jeune homme."
"Personnel très a l'écoute et de bon conseil"
"accueil chaleureux, conseillère de vente souriante et très professionnelle."
"Employé très professionnel accueillant et reactif"
"Etablissement spacieux, agréable pour faire ses achats et personnel disponible et à l'écoute."
"Magasin lumineux, personnel très aimable, caissier très poli et gentil Je donne 5 étoiles"
Choix
"Magasin que j'apprécie particulièrement pour les différentes marques qu'il propose"
"Très grand choix de claquettes à un prix raisonnable. Satisfaite de mon achat"
"Accueil très agréable grand choix de produits"
R. S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéVraies soldes et promotions, choix des marques
M. V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBien conseillée, personnel à l'écoute
C. H.
10 oct. 2024
Avis vérifiéY a beaucoup de choix
E. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et dynamique Personnels à l'écoute et multitâches…
F. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante
S. F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTarifs attractifs pendant les soldes
C. F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience car le personnel est très aimable et on se sent à l aise dans le magasin
W. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, par une vendeuse au rayon basket en promo, à l'entrée du magasin Très agréable !! Bon conseil, Je pense que si elle ne s'était pas occupé de moi je n'aurais rien acheté.
A. G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin facile d accès rayon correct amabilité du personnel
V. A.
7 oct. 2024
Avis vérifiéIl serait plus souhaitable que les clients soient informés des événements futurs
M. S.
Avis vérifiéras
M. H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, produits interessants et personnels sympathiques.
P. T.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuper enseigne trés bon rapport qualité prix
S. F.
Avis vérifiéSuper promotion
A. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et souriant. Un large choix de produit et des prix abordables. je recommande ce magasin.
L. D.
Avis vérifiébien avec moins 70%
S. C.
30 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel.
C. M.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSimple magasin de vente de vêtements et d'articles de sports Mais pas de zone d'essai et choix assez limité selon les sports. Articles assez excessifs niveau prix.
G. C.
17 sept. 2024
Avis vérifié4 vendeurs aux rayons hommes en pleine discussion personnelle. Plusieurs clients en attente de renseignements qui déambulent en attente de personnel
M. A.
17 sept. 2024