L'établissement Sport2000 au Port de la Réunion se distingue par son personnel sympathique et accueillant, des prix attractifs, et une bonne organisation facilitant la recherche. L'ambiance y est agréable, et les clients apprécient la variété des articles, notamment des produits locaux.
S. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPas assez de vendeur pour les conseils sur les produits recherchés.
Rodolphe D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures de trail Salomon qui correspondent parfaitement à ce que je cherchais en terme de confort et d'amorti, je suis donc très satisfait de mon achat. Le caissier a été très aimable et aussi très professionnel ce qui fait que mon expérience d'achat a été très bonne dans l'ensemble. Il y avait pas mal de monde dans le magasin, le vendeur m'a surtout montré ou étaient les chaussures et je me suis débrouillé seul pour le choix mais ça ne m'a pas perturbé.
J. M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper enseigne claire et précision du vendeur
M. P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ' aime cette enseigne la Vendeuse très sympa .Il y a pas mal de choix ,pour la Famille .Peut être avec le temps y faut améliorer l enseigne ,et j'ai apprécié l humour du caissier tres sympa.
J. D.
13 févr. 2026
Avis vérifié´même si c'est une enseigne nationale elle a des produits estampillés « réunion » bonnet et sac de natation et ça la différencie des autres enseignes
E. M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAu moment de mon passage en caisse, la caissière n'était pas très aimable du fait que je lui ai demandé la date de la vente privée, du moin elle m'a menti C'est dommage de ne pas être honnête avec les clients
Marc R.
7 févr. 2026
Avis vérifié...'.
A. L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel du rayon bien (rayon chaussure) mais en caisse manque de sourire, assez froid. Pourtant j'aime bien ce magasin les prix sont abordables surtout rayon basket (enfant ou adulte).
Leila B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPas très chér
D. G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne où je trouve des prix accessibles à mon porte monnaie.
M. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé on se retrouve facilement par rayon. Manque un peu plus d article de randonnée. Personnel agréable.
C. B.
Avis vérifiévendeur très agréable
A. B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien très bonne qualité
P. F.
Avis vérifiéAccueillante et souriante
Emmanuelle C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé que le rayon trail pr femmes proposait peu d articles. J ai qd même eu la chance de trouver ce que je voulais, même si le choix était réduit !
M. H.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin à la hauteur des besoins des ses clients.
C. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l écoute. Rapidité du service
L. R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et accueillant. Des promos qui aident à faire des choix.
C. P.
D. H.
22 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil du personnel pour celui du Port