Sport2000 LE PORT DE LA REUNION donne l’image d’un établissement où l’accueil et les conseils font clairement la différence. Les clients décrivent une prise en charge souriante, avec un passage en caisse fluide et un accompagnement utile pour choisir en rayon.
"Équipe accueillant et réactive Bonne continuation à l'équipe sport 2000"
"Magasin bien agence. Lumineux et propre. Personnel accueillant et disponible."
"Manque de conseils de la part du conseiller. Caissière aimable , accueillante et souriante"
Expérience en magasin
"Magasin proposant des produits soldés de qualité."
"Lors de mon passage dans votre magasin j'ai été très bien accueillie par un personnel souriant, patient ; j'ai été très bien conseillée par le…"
Lors de mon passage dans votre magasin j'ai été très bien accueillie par un personnel souriant, patient ; j'ai été très bien conseillée par le vendeur sur le choix du produit acheté; aux caisses, le personnel est aussi trés accueillant, j'ai pu faire la carte de fidélité dans une ambiance calme, détendue, bref, rien de négatif.
"L'enseigne est bien. Le programme de fidélité est interressant avec des offres anniversaire et des remises avec la carte de fidélité.A la caisse le…"
"bon acceuil renseignements clairs et aficaces"
"Personnel agréable et compétent. Parfaitement à l'écoute du client et de bon conseil. Bravo !"
"Très bon accueil. Conseils avisés"
"Je suis tombée sur de bonnes promotions et un agent agréable et sympathique professionnel"
"Bon accueil et bon renseignements du personnel"
"Belle acceuil, personnels souriant"
Choix
"Choix Qualité Prix"
"Bon magasin, large choix d'articles pas chère."
"Pas beaucoup de choix mais les caissiers sont accueillant, agréable..."
F. P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTop malgre le bug de programme fidelite momentanément mais ob résolu depuis. Dc nickel
D. D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRien a dire
Alain A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéOn a été bien accueilli et bien conseillé. Top.
H. A.
31 août 2026
Avis vérifiéL'enseigne est bien. Le programme de fidélité est interressant avec des offres anniversaire et des remises avec la carte de fidélité.A la caisse le personnel est accueillant.
M. F.
31 août 2026
Avis vérifiéJe suis tombée sur de bonnes promotions et un agent agréable et sympathique professionnel
E. S.
30 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignements du personnel
D. L.
30 août 2026
Avis vérifiéBelle acceuil, personnels souriant
N. T.
29 août 2026
Avis vérifiéBon magasin, large choix d'articles pas chère.
U. B.
29 août 2026
Avis vérifiéBon cadeaux ? d'anniversaire
Anais T.
24 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience
F. L.
24 août 2026
Avis vérifiépersonne ne m'a salué quand je suis entrée dans le magasin. Plus de 10 minutes se sont écoulées avant que quelqu'un vienne me proposer son aide. J'ai apprécié la démarche de l'employée qui a cherché la pointure du modèle qui m'intéressait.
D. R.
C. N.
23 août 2026
Avis vérifiéJ'ai pu faire de bonnes affaires pour la rentrée des petits . Bon accueil et côté qualité prix c'était excellent
E. B.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil! L'équipe réactive professionnelle efficace! Merci au monsieur à la caisse pour son sourire et sa bonne humeur!!!
Dolores S.
23 août 2026
Avis vérifiéMagasin assez varié suf les vetements sport adules enfants
C. R.
22 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, autant en rayon qu'au caisse.
Ketty C.
21 août 2026
Avis vérifiéBof très cher et l'accueil vers la caisse très froid
A. J.
18 août 2026
Avis vérifiéLes soldes ne sont que sur certains articles
E. G.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation et accueillant
Corrine A.
16 août 2026
Avis vérifiéLe caissier n'a pas pu trouver mes 5€ de ma cagnotte,dont j'avais beneficié le 22 juillet 2026