L'établissement Sport2000 LE PORT DE LA REUNION offre une vaste gamme de produits avec des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés des employés, rendant l'expérience agréable. Les promotions régulières et la bonne organisation des rayons contribuent à un service de qualité.
M. C.
9 juin 2026
Avis vérifiéLes rayons sont bien rangé, il y a beaucoup d'articles disponibles, j'ai trouvé ce que je cherchais, et petit plus, le passage en caisse à été rapide.
Alice T.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, on y trouve vraiment de tout et les employés sont très sympa et efficaces
Romuald J.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon choix, bon rapport qualité prix, peu d'attente en caisse. Encore merci
Marie sylvia B.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonne accueil en caisse et aussi bien conseillé en rayon
M. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonne enseigne. Cependant j'aimerais y trouver plus de matériel de sport et moins de vêtements.
Stephane C.
5 juin 2026
Avis vérifiéConseils vendeur course à pied trail au top
Elodie O.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe comprends pas que les offres promotionnelles reçu par mail sont refusés. Le responsable du magasin incompétent ne répond à toutes les questions que les offres sont pour la métropole.
A. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil le vendeur m a bien renseigné.
P. C.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, matériel recherché disponible à un prix correct. Passage en caisse rapide et échanges très sympas avec le vendeur.
S. A.
1 juin 2026
Avis vérifiéDes vendeurs souriant et accueillant !
S. V.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Lindsay E.
29 mai 2026
Avis vérifiéOn est venu acheter des paires de savate l'une d'entre elles était introuvable passer en caisse sa a pris un peu de temp avant de retrouver le code bar mais le caissier a su nous rendre le sourire après l'achat en nous proposant la carte de fidélité qui est top met également nous mettre à l'aise.Merci beaucoup
Jean A.
27 mai 2026
Avis vérifiéFacilités d'accès et personnels compétant !
J. R.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique et très agréable à porter
Betty M.
25 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur à la caisse m'a été d'une grande utilité !
C. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéVendeur à l écoute accueil agréable
M. L.
23 mai 2026
Avis vérifiéL'article qui me plaisait n'était pas disponible à Ste Marie j'ai appelé le magasin du port où le personnel était réactif très à l'écoute et de bon conseil. Dommage qu'il fallait se déplacer jusqu'au Port pour avoir plus de choix mais je suis contente de mes achats.
L. A.
19 mai 2026
Avis vérifiéL' accueil était agréable ainsi que les explications données et la compréhension Concernant le choix des articles c'est pas mal et cela me donne envie de revenir donc je pourrais dire à la prochaine
C. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils, vendeur et caissière aimales
R. E.
16 mai 2026
Avis vérifiépersonnel de bon conseils