L'établissement Sport2000 au Port de la Réunion se distingue par son personnel sympathique et accueillant, des prix attractifs, et une bonne organisation facilitant la recherche. L'ambiance y est agréable, et les clients apprécient la variété des articles, notamment des produits locaux.
N. F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin
Sandra T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris des baskets à sport 2000 du port caissier très aimable accueillant..j'ai du échanger les baskets mauvaise pointure cette fois ci sur ste Marie caissier très aimable manque juste un petit sourire, vendeur patient à l'écoute aimable très gentil.
A. C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéQuand j'entre dans le magasin c'est toujours pour en ressortir avec quelques choses qui m'as plus
H. G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience dans le carfour du port à la réunion les employé pas accueillant et tous le reste
E. B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéManque de vêtements de sport pour femme
G. G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéProduits très chers, points de fidélité à revoir
M. F.
Avis vérifiéL accueil génial
Severine E.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMAGASIN AU TOP AVEC UNE BONNE AMBIANCE EQUIPE A L'ECOUTE JE RECOMMANDE à 100%
Arielle B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLes rayons accessibles, facile a trouver le produit recherché Bonne continuation à l équipe -
F. F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
R. S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé à cap sacré cœur. Idéal pour les achats de matériel sportif.
N. B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé et les prix sont corrects.
Marie nelly T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon produits
N. F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUne expérience rapide et avec un personnel en magasin disponible.
C. V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper. Bons produits.
P. S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBelle marchandise. Beaucoup de choix mais manque de tailles.
Corrine A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur, très accueillant et à l'écoute,il m'a trés bien conseillé
Marie angelita G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
C. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéOn a répondu à ma question pour un éventuel retour d'un article. Bon accueil et une équipe sympathique !
F. S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPetit magasin, bien agencé, trop centré sur le foot.