L'établissement Sport2000 LE PORT DE LA REUNION se distingue par un personnel accueillant et une grande variété de choix pour les vêtements de sport. Les promotions intéressantes en font un lieu prisé par les clients, même si le choix pour femmes pourrait être amélioré.
J. D.
13 févr. 2026
Avis vérifié´même si c'est une enseigne nationale elle a des produits estampillés « réunion » bonnet et sac de natation et ça la différencie des autres enseignes
E. M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAu moment de mon passage en caisse, la caissière n'était pas très aimable du fait que je lui ai demandé la date de la vente privée, du moin elle m'a menti C'est dommage de ne pas être honnête avec les clients
Marc R.
7 févr. 2026
Avis vérifié...'.
A. L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel du rayon bien (rayon chaussure) mais en caisse manque de sourire, assez froid. Pourtant j'aime bien ce magasin les prix sont abordables surtout rayon basket (enfant ou adulte).
Leila B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPas très chér
D. G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne où je trouve des prix accessibles à mon porte monnaie.
M. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé on se retrouve facilement par rayon. Manque un peu plus d article de randonnée. Personnel agréable.
C. B.
Avis vérifiévendeur très agréable
A. B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien très bonne qualité
P. F.
Avis vérifiéAccueillante et souriante
Emmanuelle C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé que le rayon trail pr femmes proposait peu d articles. J ai qd même eu la chance de trouver ce que je voulais, même si le choix était réduit !
M. H.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin à la hauteur des besoins des ses clients.
C. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l écoute. Rapidité du service
L. R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et accueillant. Des promos qui aident à faire des choix.
C. P.
D. H.
22 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil du personnel pour celui du Port
N. F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin
Sandra T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris des baskets à sport 2000 du port caissier très aimable accueillant..j'ai du échanger les baskets mauvaise pointure cette fois ci sur ste Marie caissier très aimable manque juste un petit sourire, vendeur patient à l'écoute aimable très gentil.
A. C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéQuand j'entre dans le magasin c'est toujours pour en ressortir avec quelques choses qui m'as plus
H. G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience dans le carfour du port à la réunion les employé pas accueillant et tous le reste