L'établissement Sport2000 LE PORT DE LA REUNION est bien situé et offre un bon accueil. Les clients apprécient la réactivité du personnel, un large choix d'articles de qualité, et des prix compétitifs.
J. R.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique et très agréable à porter
Betty M.
25 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur à la caisse m'a été d'une grande utilité !
C. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéVendeur à l écoute accueil agréable
M. L.
23 mai 2026
Avis vérifiéL'article qui me plaisait n'était pas disponible à Ste Marie j'ai appelé le magasin du port où le personnel était réactif très à l'écoute et de bon conseil. Dommage qu'il fallait se déplacer jusqu'au Port pour avoir plus de choix mais je suis contente de mes achats.
L. A.
19 mai 2026
Avis vérifiéL' accueil était agréable ainsi que les explications données et la compréhension Concernant le choix des articles c'est pas mal et cela me donne envie de revenir donc je pourrais dire à la prochaine
C. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils, vendeur et caissière aimales
R. E.
16 mai 2026
Avis vérifiépersonnel de bon conseils
P. R.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin, personnel a l'écoute
N. L.
15 mai 2026
Avis vérifiéComme un goût de pas assez... Mettre des choses plus tendances, trop basique.
15 mai 2026
Avis vérifiéBonjour il faut vraiment trouver un ( une) vendeur pour être informé des qualités du produit et d'autres part pour être pris en charge tout simplement par un de vos collaborateurs.
Mohammed R.
15 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité et bon accueil. Passage en caisse sympathique avec une certaine maitrise pour créer une carte de fidélité sans pénaliser en temps les clients suivants.
P. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil correct et sympathique stagiaire compétentes
S. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillants et compétents …..
B. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper promo sur les t shirts merci
A. S.
10 mai 2026
Avis vérifiéL
C. K.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme du personnel niveau conseils et suggestions. Un léger bémol quant à la palette de choix de pointures des chaussures de sport.
Helena M.
Avis vérifiéSuperbe
M. L.
Avis vérifiéVendeur très accueillant
I. S.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe garçon qui m'a accueilli n'a fait aucun effort pour parler français ni pour communiquer avec moi. Il a parlé en créole, et je n'ai pas apprécié son attitude, surtout
Binty M.
6 mai 2026