L'établissement Sport2000 LE PORT DE LA REUNION se distingue par un personnel accueillant et une grande variété de choix pour les vêtements de sport. Les promotions intéressantes en font un lieu prisé par les clients, même si le choix pour femmes pourrait être amélioré.
E. B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéManque de vêtements de sport pour femme
G. G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéProduits très chers, points de fidélité à revoir
M. F.
Avis vérifiéL accueil génial
Severine E.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMAGASIN AU TOP AVEC UNE BONNE AMBIANCE EQUIPE A L'ECOUTE JE RECOMMANDE à 100%
Arielle B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLes rayons accessibles, facile a trouver le produit recherché Bonne continuation à l équipe -
F. F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
R. S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé à cap sacré cœur. Idéal pour les achats de matériel sportif.
N. B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé et les prix sont corrects.
Marie nelly T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon produits
N. F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUne expérience rapide et avec un personnel en magasin disponible.
C. V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper. Bons produits.
P. S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBelle marchandise. Beaucoup de choix mais manque de tailles.
Corrine A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur, très accueillant et à l'écoute,il m'a trés bien conseillé
Marie angelita G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
C. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéOn a répondu à ma question pour un éventuel retour d'un article. Bon accueil et une équipe sympathique !
F. S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPetit magasin, bien agencé, trop centré sur le foot.
Arnaud B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin , des prix abordables , tous les marques sportifs sont représentées , c'est pas des copies mais la qualité .
M. T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUne tres bonne expérience
Nicole K.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre enseigne car vous avez souvent des promos. Très bon rapport qualité/ prix de façon générale.
T. T.
5 janv. 2026