Sport2000 LE PORT DE LA REUNION donne l’image d’un établissement où l’accueil et les conseils font clairement la différence. Les clients décrivent une prise en charge souriante, avec un passage en caisse fluide et un accompagnement utile pour choisir en rayon.
"Équipe accueillant et réactive Bonne continuation à l'équipe sport 2000"
"Magasin bien agence. Lumineux et propre. Personnel accueillant et disponible."
"Manque de conseils de la part du conseiller. Caissière aimable , accueillante et souriante"
Expérience en magasin
"Magasin proposant des produits soldés de qualité."
"Lors de mon passage dans votre magasin j'ai été très bien accueillie par un personnel souriant, patient ; j'ai été très bien conseillée par le…"
Lors de mon passage dans votre magasin j'ai été très bien accueillie par un personnel souriant, patient ; j'ai été très bien conseillée par le vendeur sur le choix du produit acheté; aux caisses, le personnel est aussi trés accueillant, j'ai pu faire la carte de fidélité dans une ambiance calme, détendue, bref, rien de négatif.
"L'enseigne est bien. Le programme de fidélité est interressant avec des offres anniversaire et des remises avec la carte de fidélité.A la caisse le…"
L'enseigne est bien. Le programme de fidélité est interressant avec des offres anniversaire et des remises avec la carte de fidélité.A la caisse le personnel est accueillant.
"bon acceuil renseignements clairs et aficaces"
"Personnel agréable et compétent. Parfaitement à l'écoute du client et de bon conseil. Bravo !"
"Très bon accueil. Conseils avisés"
"Je suis tombée sur de bonnes promotions et un agent agréable et sympathique professionnel"
"Bon accueil et bon renseignements du personnel"
"Belle acceuil, personnels souriant"
Choix
"Choix Qualité Prix"
"Bon magasin, large choix d'articles pas chère."
"Pas beaucoup de choix mais les caissiers sont accueillant, agréable..."
P. R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant.
L. L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable à l'accueil Dommage que le pantalon que je suis venu acheter, y avait plus J'ai trouvé autre chose
Amylene G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Marie christine B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et bon conseil pour des chaussures de sport
Francoise S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéVue d'ensemble. très positivités , personnels très bien ,
J. N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéC'est dommage qu'on n'a pas toujours des informations qu'on demande
L. N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent
L. E.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
M. C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, on trouve des jolis articles et variés
A. G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de partir dans ce magasin
J. F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUne belle enseigne, de bonne promo, un passage en caisse très correct
D. R.
16 déc. 2025
S. M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéL'enseigne est bien visible et les articles sont bien clairs. Chaque chose est à sa place. Il manque un peu plus d'articles pour les grandes tailles. Merci
E. F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil info et reactif
Frederic L.
Avis vérifiéSuper
W. L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis venu échanger 1 paire de chaussures mais à la caisse on m'a refusé de reporter sur cette échange mon crédit fidélité accordé auparavant sur la paire rendue. Donc déçu de cette politique du magasin
Anjara S.
Avis vérifiéOffres blackfriday intéressante
L. C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble ça été j'ai effectué des bons d'achat. Juste que le jeune vendeur au rayon chaussures lui manquait le sourire avec un accueil plus chaleureux..
F. N.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits
P. F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, et notamment aux caisses particulièrement agréable et convivial