L'établissement Sport2000 au Port de La Réunion est apprécié pour sa belle présentation et son ambiance agréable. Les clients soulignent la disponibilité et la sympathie du personnel, ainsi qu'un bon choix d'articles. Les prix compétitifs et la variété des produits, notamment ceux estampillés « réunion », renforcent l'attrait de l'enseigne.
M. P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin bonne accueil.
J. P.
B. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVisite galerie commerciale, entrée par hasard et la trouver en super promo 2 articles. Seule problème beaucoup d'attente à la caisse. Mais très satisfait des produits en promo.
F. I.
8 janv. 2025
Nelly C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel a répondu rapidement à mes attentes. Merci
E. O.
E. R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, très bon rapport qualité prix !
Erickson H.
Avis vérifiéNon
P. N.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien organisé Très bel accueil
Morgane F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéQue du banal et basique chers. Personnel peu aimable et de trop souvent de mauvais conseil. Pour exemple : j'ai demandé pour achat d'une paire de tennis pour la pratique du tennis et je suis ressortie avec une paire pour handball. Fréquentation du magasin car proximité géographique
S. V.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéC'est des vêtements de qualité
J. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et professionnel.
A. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAchat de chaussettes mais il manquait des tailles et pas de stock.
Y. A.
30 déc. 2024
Avis vérifié.
M. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSvp je vais souvent au sport 2000.car je joue en ayant des points en faisant du sport ..Dommage on trouve pas facilement les habits du sport pour les Femmes adultes .par exemple impossible de trouver un tea shirt femme pour natation.anti reflet soleil.manches longues ou courtes .
C. T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis venu à la recherche d'un t-shirt, j'en ai trouvé un par miracle à un prix correct car c'est dernier temps tout à trop augmenter donc je me restreint à des achats réfléchis
J. E.
25 déc. 2024