Chez S2 STE MARIE DUPARC, l’expérience vécue ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés utiles au moment de choisir. Beaucoup repartent avec le sentiment d’avoir été écoutés, aidés jusqu’à trouver la bonne paire de chaussures ou de baskets, parfois après avoir hésité entre plusieurs modèles.
"très bon accueil, personnel compétent et à l'écoute"
"Achat du 11/8/26 La vendeuse était très sympa, dès son accueil elle se rend disponible Souriante, agréable et polie"
"Personnel très sympathique"
"Très bien. De bons conseils du vendeur."
"Très bonne accueille et le personnel a l écoute du client et de bon conseil"
"Super accueil la vendeuse était aimable"
Expérience en magasin
"Vendeur au top sur le magasin de Sainte Marie je suis arrivé avec un modèle précis en tête qui n'était pas dispo du moins pas à ma taille le vendeur…"
Vendeur au top sur le magasin de Sainte Marie je suis arrivé avec un modèle précis en tête qui n'était pas dispo du moins pas à ma taille le vendeur a réussi à me trouver une pépite!!! Un vrai passionné de sneakers ??
"Bon magasin, personnels à l'écoute, très accueillants et respectueux. Expliquent bien les modes d'emploi de nettoyage des chaussures."
"Accueil sympa. Je n'avais pas beaucoup de choix et c'est pas aisé de circuler dans le magasin"
"Rapide et efficace"
"L'accueil au top, ambiance convivial, le personnel est compétent et souriant."
"L'accueil des l'entrée du magasin fut très agréable, le personnel au poil. Puis leur aide au sein du magasin fut très apprécié aussi."
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique et professionnel, choix de modèles judicieux car toujours très jolis
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin pas assez grand
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité du personnel
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne accueil et personnel toujours a l'écoute de la clientèle
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très souriant et serviable qui a trouvé LA paire de Converse en 35 pour mon.petit fils
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPrix un peu excessif
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiers.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin. Bien achalandé en produit de marque.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMal agencé
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne magasin
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueille. Magasin intéressant
29 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur à l'écoute, il a été très réactif pour faire livrer une paire à la bonne pointure d'un magasin à un autre.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper Accueil. Le vendeur est à notre écoute et donne de très bons conseils sur les baskets. Un grand Merci à Mr Narcisse pour son professionnalisme.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil
14 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à rajouter de négatif !! Superbe accueil et bien conseillé Cliente satisfaite ??
14 août 2023
Avis collecté par un tiers.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil des vendeurs
9 août 2023
Avis collecté par un tiersManque beaucoup de vêtement pour enfants
6 août 2023
Avis collecté par un tiersLa boutique est petite et de ce fait on a dû à voir réellement les paires de baskets contrairement à ste marie.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper vendeur au top !!