Sport2000 à Ste Marie offre un excellent accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs. L'agencement du magasin est bien entretenu avec un bon choix d'articles et des promotions régulières.
G. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès attractive et personnel très accueillant.
Yasmina S.
14 juil. 2025
C'est très dommage qu'il n'y avait pas assez de produits. Je suis venu deux fois pour acheter un ensemble de survetement à mon garçon de 14 ans et a chaque fois il n y avait déjà plus. Celui de Sainte marie
M. R.
12 juil. 2025
J'ai vu le catalogue pour la pré-rentrée. Mon fils aime s'habiller en Puma. Il y avait de belles offres donc je suis venue en profiter
V. E.
11 juil. 2025
Nous voulions une catégorie de produits bien précise. Une des vendeuses qui était en train d'installer des produits, nous a demandé si elle pouvait nous être utile. Elle nous a de suite proposé divers modèles et elle a a recherché tous les modèles avec la bonne taille de mon fils. Il en a choisi quelques uns et elle nous a indiqué la cabine d'essayage. Mon fils a fait son choix définitif à ce moment-là. On. A rendu les produits non choisis à cette vendeuse en lui remerciant pour son aide. Et on s'est dirigé vers la caisse ou la transaction a été rapide et professionnelle.
S. C.
11 juil. 2025
Dommage pas de précision sur les tailles des photos des vêtements mis sur Facebook !
M. V.
10 juil. 2025
Un bon magasin
G. B.
9 juil. 2025
Tres bien pour des achats de Vêtements de sport pour garçons de 10.12 ans .. mais j'avoue pas suffisant en quantité. Rare ou il en reste encore des pièces a sa taille.. Dommage .
Roxana D.
9 juil. 2025
Le vendeur a été très pro. Il a su bien répondre a nos attentes et nous a bien conseillé. Il a été à notre écoute.
Chrislene S.
8 juil. 2025
Je cherchais une paire de baskets j'ai fait plusieurs magasins et c'est chez sport 2000 ou il y avait plus de choix
M. M.
RAS
Emilie R.
30 juin 2025
Choix qualité conseil accueil, tout parfait :)
Olga K.
30 juin 2025
Bonne accueil et l'équipe est très serviable.
Jean paul R.
Plutôt confortable
R. T.
27 juin 2025
Bonjour, Ce magasin est agréable par contre la partie natation n'est pas très fournie !!
J. P.
27 juin 2025
Le programme de fidélité (livret sport) est top. L'enseigne sport2000 est imbattable concernant les promos :).
A. T.
26 juin 2025
Qualité le prix personnel tjrs à l'écoute
S. T.
25 juin 2025
Accueil et vendeur à l'écoute très aimable.
Z. A.
25 juin 2025
Bonjour j'ai pris un ensemble sport pr mon fils passez à la caisse j'ai une remise de plus sur ma carte fidélité mais la responsable de caisse me dis j'ai pas le droit d'utiliser ce bon parce que c'était un article promotion bref j'étais déçu!
F. A.
Bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
F. M.
23 juin 2025
Bon rapport qualité/prix, bon accueil du personnel