L'établissement S2 à Ste Marie offre une ambiance accueillante avec un personnel sympathique et professionnel. Ses prix attractifs et son large choix de produits font de bonnes affaires pour les clients satisfaits.
Fanny K.
28 août 2025
Avis vérifiéCorrecte
T. R.
27 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, prix abordable
Aurore I.
C. K.
Avis vérifiéBonne
B. M.
26 août 2025
Avis vérifiéBonne accueil ainsi que de conseils
N. L.
22 août 2025
Avis vérifiéDu choix, des promotions intéressantes et une fidélité récompensée.
P. B.
19 août 2025
Avis vérifiéDes prix attractifs sur divers périodes de l'année
Réponse de S2 STE MARIE LA RESERVE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix attractifs à différentes périodes de l'année. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin . Cordialement. L’équipe S2 RÉUNION
I. S.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'ai du choix et les modèles sont tops
J. C.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne
K. B.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part d'une vendeuse présente au jour de l'achat par contre un vendeur présent froid vous regarde mal j'avais envie de repartir!
M. M.
15 août 2025
Avis vérifiéLes vender sont a notre ecoute et issue me conseil pour mon chat je les remercie
J. S.
T. L.
4 août 2025
S. S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai choisi une paires de baskets malheureusement il n'y avait plus la taille en boutique, la vendeuse a donc fait livrer la paires en magasin tout en respectant le délais de livraison.
V. H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un peu petit le magasin mais on a de quoi se faire plaisir
Léa F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour l'achat de mes baskets ! La vendeuse était vraiment géniale : super gentille, professionnelle, souriante et agréable. Elle a pris le temps de bien me conseiller, sans être pressante, et toujours avec le sourire. À l'écoute, patiente, et de bon conseil. Franchement, ça fait plaisir de tomber sur quelqu'un comme ça. Merci encore !
D. R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant les vendeurs sont toujour de bonne humeur donne envie d'acheter dans le magasin S2 la réserve petit bémols dommage qu'on pas les même produit que les autres S2 ...