L'établissement S2 à Ste Marie offre une ambiance accueillante avec un personnel sympathique et professionnel. Ses prix attractifs et son large choix de produits font de bonnes affaires pour les clients satisfaits.
Prisca B.
27 nov. 2025
Avis vérifié✌️
M. H.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBonne qualité
Frederic M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre. Bon accueil.
A. V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBien! Il fallait rappeller au client à la caisse chaque montants des achats peuvent vous rapporter des réductions. J'ai pas eu le rappel à la caisse que j'ai pas pu profiter des offres. Dommage!
J. S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPrix abordable !
W. M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de savate Lacoste, on me dit qu'on peut échanger car y'a la pointure 46 mais au final lors de l'échange la paire 46 n'était pas encore au magasin alors que la vendeuse m'avait dit comme c'est un nouveau modèle on pourra échanger sans problème. Très déçu car j'étais obliger de faire un avoir pour re acheter autre chose ou sinon si je voulais absolument les savates, il faut repasser dans une à deux semaines. Et de plus c'était pour l'anniversaire de mon mari et là il se retrouve sans cadeau finalement.
V. D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéB
Sabrina D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa et disponible...promo intéressant ..magasin pas très fun à moderniser
M. R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Christine M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès produit bien visible
G. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite de mon achat
M. S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel accueillant et sympathique
L. U.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve stylé et rends plus utile.
Ericka F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCliente satisfaite
F. F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et disponible
Marie betty D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très professionnel