WAS MATOURY à Matoury donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil simplifient vraiment le parcours. Les clients y retrouvent une équipe disponible, des vendeuses à l’écoute et une présentation des articles qui rend la visite agréable.
"Enseigne a la qualité parfaite avec un accueil toujours optimal et de bons conseils avec le sourire"
"Bel accueil - Présentation des articles très bien. c'est super"
"Très bon accueil Magasin bien agencé"
"Très bon accueil et conseil très satisfaisants"
"Accueil au top, conseils personnalisés, personnel disponible. Il ne manque que des boissons rafraîchissantes !"
"Accueil agréable, conseils avisés et personnalisés. Bravo"
Expérience en magasin
"Magasin proposant des très bons produits"
"J'ai été ravie de retrouver votre boutique comme autrefois, avec une belle clarté et aussi l'élégance des produits exposés."
"Le nouveau design du magasin est plaisant, la présentation des produits est intéressante et le personnel insiste toujours sans être lourd et on a…"
Le nouveau design du magasin est plaisant, la présentation des produits est intéressante et le personnel insiste toujours sans être lourd et on a l'impression d'être attendu donc je recommande vivement le magasin. J'ai pris 2 articles mais j'y retournerai prochainement.
Choix
"Jame beaucoup we are select car ils propose énormément de choix en marque et pas que guess"
"Excellent choix et équipe très professionnelle"
"Bonne enseigne car on peut retrouver plusieurs marques à un prix intéressant"
"Accueillant,très bon accompagnement du personnel"
"Accueil chaleureux. Qualité des produits.Qualité des conseils. Disponibilité du personnel et de la patronne."
"Globalement accueil satisfaisant, vendeuses à l'écoute et disponible"
Marie claude R.
26 juin 2025
Avis vérifiéToujours ravie de déambuler dans les rayons… il y a toujours un vêtement qui nous va
J. B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrop chère
Taise M.
25 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique, souriante et patiente, laissant visiter le magasin à notre convenance et étant présent pour tous conseils, très serviables.
Solene S.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Francis O.
14 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel, attentionné et à l'écoute du client
Stellia J.
1 mai 2025
Avis vérifiéRAS
C. P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours sympathiques et les produits de qualité pour un prix raisonnable
A. R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPièces de qualité
G. S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLes deux enseignes sont au top
Marie line A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBonne ambiance
S. M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAchat pour un anniversaire. Le vendeur est de très bon conseil. C'était parfait.
Barbara M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJ'attendais plus de produits de la marque mickeal kors
V. A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBel accueil global
C. H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin le plus chic de Guyane