L'établissement à Matoury est largement apprécié pour son accueil chaleureux, ses vendeurs attentifs, et son bon choix de vêtements de marque à prix abordables. Les clients se sentent bien accueillis et trouvent souvent leur bonheur dans une ambiance agréable.
Jean luc G.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'adore
H. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ aime les vêtements de qualité
Chantal B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUne seule enseigne et plusieurs choix dans différentes marques trop cool
E. F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute patient Souriant rien à dire Environnement chaleureux
M. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit mais pas beaucoup de choix de couleur chez Eden Park. Pas d'accueil et manque de vendeur au rayon homme.
J. J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour c'est tjrs un plaisir de venir là bas l'accueil est exceptionnel il y a toujours des nouvelles collections et des personnes pour vous renseigner
C. G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéGrand espace agréable, personnel agréable et disponible, des produits de qualité, du choix sur les gammes et collections
Chantal M.
23 févr. 2025
N. S.
23 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup aller à we are sélect l'accueil est top les vendeur et vendeuse sont toujours souriants et je trouve toujours des choses qui me plaît ce magasin a pour tout les goût
F. K.
19 févr. 2025
Avis vérifié-
M. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est agréable et à l'écoute du client. Très bon accueil.
M. M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la plus belle enseigne de la place car produits de qualité
Jean david L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur, aimable, disponible et plein d'humour, ça change tellement…
R. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a de beaux vêtements pour tout âge
Muriel R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur avenant
Aline F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience, j'ai un vendeur plus qu'agreable et qui m'est d'une aide précieuse. Les articles sont de qualités et diversifiés. Magasin bien tenu.
Jean joseph M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique avec un large choix de vêtements tendance et de qualité. L'équipe est accueillante et de bon conseil. Je recommande !
Rodrigue M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne de grand choix de belles collections
P. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable.
T. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDe bonnes marques sont reprensente. Bon dans l ensemble. Encore un peu chere.