L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersvendeur très à l'écoute et de bons conseils
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon niveau de conseil et prestation au niveau tennis. Les prix restent par contre assez chers sur certains produits : 50 euro un tube de celle de vélo, 40 euro un short degriffe...
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours de très bons conseils avec des vendeurs compétents et passionnés de vélo et quelle surprise soit la pratique!
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPetit bémol c'est qu'il y a pas assez d'avantage pour les clients fidèles.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable à votre écoute et professionnel.
Avis collecté par un tiers…quipe accueillante et compétente ! Merci
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière a toujours le sourire. Très agréable. Magasin propre et lumineux
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin accueillant avec une équipe dynamique et serviable.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAttente trop longue à la caisse. Difficile de trouver un vendeur en rayon..
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé lors de mon 1er achat (217Ä), mais lors d'un retour d'article qui ne convient pas, on m'annonce que seul un avoir est possible et non un remboursement. Je n'avais pas le temps ce jour là et aurait aimé récupérer mon argent (40Ä). Je trouve cette façon de faire dépasser et contraignantes. J'ai donc (40Ä) en ´†otage†ª chez vous . «a me donne pas envie de revenir. Et cela veux également dire qu'on ne peux pas acheter pour ses enfants sans qu'ils soient présent sous peine de devoir revenir et ne pas récupérer l'argent à nouveau, ou devoir revenir avec eux pour être certain que ça leurs convient. Accueil agréable, locaux propre et rangé. Article de qualité. Bon rapport qualité/prix.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux vêtements mais nous sommes dans le sportwear très peu d équipements pour des sports basiques tels que cyclisme , natation, équitation
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiers10 euros offerts pour carte de fidélité affiché mais seulement 8 euros déduits ?????
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil avec des personnes compétentes et sympathiques. Rien à redire
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDes personnes aimables, ouvertes et prenant en compte les besoins des clients. Une connaissance certaine de l'univers du vélo qui permet de résoudre les anomalies et d'expliquer les pannes et les réparations.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et bien agencé
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un plaisir de se rendre à cette boutique où nous trouvons un accueil agréable avec des passionnés qui savent nous conseiller et répondre à toutes nos questions . Le SAV est top
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillés et personnel très sympathique
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAchat d'un short de bain de la marque watts à 49.99Ä. je me rends 2 jours après dans un Intersport le même article à 39,99Ä. 20% plus cher qu'elle honte. Magasin sport 2000 à Argelès à fuir. Arnaque sur les prix.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel, compétent et sympathique. Je recommande ce magasin. Mme Martin.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin est toujours bien achalandé et l'accueil est toujours au rdv avec de bons conseils ! Je recommande vivement