L'établissement Mondovelo à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Avec un choix varié de vélos neufs et d'occasion, les clients soulignent la qualité des conseils et le sérieux des techniciens. L'ambiance du magasin est agréable, favorisant une expérience d'achat positive.
J. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPro délivrant de bons conseils A mon écoute et rapport qualité/prix très bon
S. R.
24 févr. 2026
Vendeurs toujours de très bon conseil et très pro. Je leurs fait confiance a 200% et je n'ai jamais été déçu
M. A.
24 févr. 2026
Mondovélo est un magasin intéressant. L'accueil est très chaleureux. On est pris en charge rapidement. Le personnel est très agréable et professionnel. Depuis deux ans que je suis cliente , je suis entièrement satisfaite.
Jean-Francois N.
11 févr. 2026
Très bon accueil et très bon conseils. J'ai pu essayer 3 vélos qui correspondaient à ma recherche. Le choix est immense ! Mais j'ai finalement trouvé mon bonheur.
G. S.
30 janv. 2026
Professionnalisme, des techniciens qui ne cherchent pas à pousser vers le plus cher. C'est rare de nos jours et c'est appréciable ! Merci
C. P.
28 janv. 2026
Globalement pas mal
M. A.
21 janv. 2026
Très bon accueil. Compétence. Rapidité. Prix raisonnables.
Claude V.
12 janv. 2026
AVIS SUR ACHAT DE MINI POMPE
C. D.
9 janv. 2026
Très bon accueil, bon conseils beaucoup de choix en vélo neuf et occasions Personnel très sympathique Magasin très propres et bien rangé
J. G.
2 janv. 2026
Vendeur a l'écoute et reactif
Christian V.
26 déc. 2025
Excellent accueil et un service au top. L'équipe de l'atelier a résolu mon problème très rapidement alors que j'étais venu sans rdv.
C. G.
26 déc. 2025
Des produits de qualité avec une équipe professionnelle et à l'écoute
Jean luc T.
26 déc. 2025
Produits de qualités, personnels professionnels, accueil très agréable
Jean pierre E.
16 déc. 2025
Besoin d'une étude de posture sur mon ancien vélo je suis reparti avec un vélo neuf
O. N.
2 déc. 2025
C'est une équipe très professionnelle
A. M.
28 nov. 2025
Avec ma compagne nous avons acheter deux velos gravel d'occasion. Ils étaient en parfait état et super bien entretenus. Nous recommandons ce magasin pour l'experience d'achat et la qualité des services. Mention spécial au vendeur pour son professionalisme même avec des novices comme nous.
Mireille A.
29 oct. 2025
Excellent accueil. Disponibilité. Efficacité.
Jerome V.
25 oct. 2025
Excellent ! J'ai commandé un VTT pour mon enfant chez eux. Une fois reçu et monté, j'ai constaté qu'il n'était pas équipé d'une manette à gâchettes, comme prévu, mais d'une poignée tournante pour changer de vitesse (le constructeur se réserve en effet le droit de modifier les pièces à tout moment). Le gérant n'y était pour rien, et pourtant il m'a aussitôt proposé de l'échanger gratuitement et immédiatement. J'ai accepté et mon fils est ravi. Merci beaucoup :)
J. P.
14 oct. 2025
Quelques bons produits mais il manque encore des références ! (pas de produits Fox par exemple) J'ai demandé à payer avec un avoir (difficile voire impossible à suivre car on les reçoit par mail...), et finalement la personne m'a pris dans ma cagnotte fidélité !
I. M.
1 oct. 2025