L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et commerçant !
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix sont parfois un peu élevés mais la qualité est là.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, les vendeurs sont disponibles et donnent de bons conseils. Le magasin est spacieux et on trouve beaucoup de choix d'articles. Je recommande ce magasin.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersras !
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très sympathique, aidant, gentillesse pour les explications, réactif. Personnellement que du positif. Sincèrement Didier
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExpérience très agréable et merci à l'hôtesse de caisse qui nous a informé de l'offre pour les soldes enfants.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable où je trouve tout ce que je souhaite. De plus il y a beaucoup de choix. Continuez à nous faire rêver.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix un peu trop chers , bon articles en général
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, magasin un peu en vrac et moins visible à cause des soldes d'été
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, équipe sympa
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAu top, comme d'habitude.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Fair payez l'es sac c abuser
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous fréquentons le magasin Sport 2000 Sene depuis un moment et nous constatons cette année une baisse de la qualité des produits sur le rayon basket ball par exemple. Enfin, les soldes sont moins intéressants cette année aussi. Donc bilan décevant.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin à taille humaine, très bien rangé . Personnel aimable et disponible.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage que ne demande pas systématiquement si j'ai une carte fidélité. Je dois le signaler personnellement pour être sûr de cumulée des points et donc des avantages. J'ai déjà signalé la situation/problématique en caisse et on m'a répondu que ce n'était pas systématique quand il y avait du monde (personnellement c'est arrivé même avec 2 personnes seulement en caisse) et même s'il y avait de l'affluence, un client est en droit d'être reçu de la même manière à chaque passage en caisse. Sinon rien d'autre à dire. Merci
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci surtout à Johanne pour sa gentillesse et ses conseils et au patron toujours prêt à renseigner le client - toute l'équipe est sympathique
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersil faudrait mieux afficher le détail des promotions, il y avait 10% supplémentaires sur les produits soldés, ça serait bien d'ajouter article soldé = étiquette prix jaune, au moins c'est clair
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top, conseils et choix de produits de qualité.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et sympathique prend le temps de tout expliquer