La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre, ainsi que pour l'accueil et la compétence de son personnel, toujours attentif et serviable.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très agréable et de bon conseil
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien dans lequel je fais souvent des achats
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa et agréable . Personnel très compétent
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…normément de choix avec beaucoup d'articles en soldes, bien détaillé bien organisé bien rangé. Je recommande vivement cette boutique de sport.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé l'article dont j'avais besoin
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à reprocher ! Bon accueil - Choix dans les vêtements -
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL équipe est vraiment top et toujours disponible pour conseils! Et ils accueillent les femmes avec le même professionnalisme contrairement à certains de leurs concurrents.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai été très accueilli dans le magasin , les vendeurs ont été efficace et très serviable rien à dire vous pouvez venir sans vous poser de question vous serez très bien reçu bravo à eux
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDes vendeuses disponibles et souriantes ; elles ont fait le maximum pour me conseiller
Avis collecté par un tiersPROFESSIONNALISME, AMBIANCE CORDIALE
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin agréable
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est à lêécoute et professionnel
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de matériel, de bons conseils, LE magasin spécialisé montagne du pays de Gex.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tierstoujours contente de ce magsin
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé 1 article soldé à 50% vendu au même prix et non soldé dans un magasin près d'Annecy. Alors les soldes ?????
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et très pro
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top, caissière laurie Lynn et le responsable Thibault super agréable !