Chez Sport 2000, les clients décrivent surtout un achat simple et agréable, porté par un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute. Ils apprécient de trouver facilement des vêtements de qualité, des styles variés et des conseils utiles pour choisir sans hésitation.
"Enseigne agréable.Personnel aimable souriants De bon conseils."
"Très bon accueil"
"L'accueil et les conseils étaient très bons. Le service a été effectué en un temps record. Merci !"
"Trés bonne enseigne. Suivit des marques et de leur collections.Qualité au rendez-vous.Personnel acceuillant et souriant."
"Très bon accueil et très bons conseils qui nous ont guidés dans notre achat. Très professionnel."
"Très grand choix Très bon accueil commercial et SAV"
Expérience en magasin
"Magasin TOP"
"La boutique est tres sympa et les emploié aussi vraiment jaime acheté a sport 2000 les tenus de sport laba on n'a le choix"
"Bon accueil en magasin, bon choix de produits."
Choix
"Très bonne enseigne mais pas assez de choix au niveau randonnée, surtout pour les chaussures"
"Large choix autant vestimentaire que sportif !"
"Toujours un plaisir d'y aller. Le choix est très varié, les produits sont de qualité et l'équipe est accueillante, disponible et de très bon conseil.…"
Toujours un plaisir d'y aller. Le choix est très varié, les produits sont de qualité et l'équipe est accueillante, disponible et de très bon conseil. Je recommande vraiment ce magasin et j'y retournerai avec plaisir ! ?
"Personnel très accueillant et aimable. De très bons conseils. Je recommande"
"Comme d'habitude j'ai trouvé ce que je voulais. Personnel très accueillant, à peine rentré , un grand bonjour de leur part et sont disponibles à tout…"
Comme d'habitude j'ai trouvé ce que je voulais. Personnel très accueillant, à peine rentré , un grand bonjour de leur part et sont disponibles à tout moment. Toujours un plaisir d'y aller.
"Equipe très sympathique et très compétente."
Aucun résultat
Essayez de modifier ou de supprimer vos filtres.